OMGVERYLONGNAME #4801 4 марта 2018 блять мы доиграем некст 4 тура до перерыва на сборкипотом после перерыва один тур и ВСЕ НАХУЙ ФИНИШнадо плейофф начинать, а не ждать одного ебаного матчамы не дождемся с вероятностью в 99 процентов если чоплей офф на ЧМе будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4802 4 марта 2018 дарова гайз, ток пришел. Я так понял миланчеллу перенесли? Вижу только одно рациональное решение, это отменить нижний тур. Либо добавить 3 встречи (бонус тур) в следующий раз.Встреча факапит все снизу, да через месяц или сколько там, команды будут в разных кондициях (очевидно) и цифры бы ставились другие. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4803 4 марта 2018 а) Не рассчитываем результаты десятого тура. Просто ставим на ожидание.б) Играем оставшиеся туры. в) Если после завершения последнего тура, результаты десятого будут влиять на выход кого-нибудь из группы, то ждём. Если десятый тур не будет ничего решать, стартуем playoff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4804 4 марта 2018 АХАХАХАХЯ ПОНЯЛ ЧЁ С АНТИРАКОМ НЕ ТАК@@antirak блять следующий тур не будет отложен, просто этот не посчитаем пока Милан - Интер не закончится мы просто будем играть Туры, а этот отложим на полку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4805 4 марта 2018 Ну по идее да. Просто ждём когда сыграют и посчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4806 4 марта 2018 Для меня пока очевидно, что мы не дождемся этого матча до конца группы. Потому хочу понять, какой план дальше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4807 4 марта 2018 всмыслоеотменяемтам бля топ оценки горят че делать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4808 4 марта 2018 2-02-02-0 изи тур для меня просто блять супер изи gerkules.xO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4810 4 марта 2018 Канада готовь жопу, тут ничейка на локо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4811 4 марта 2018 Фух, сравнял счет gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4812 4 марта 2018 так тут не я виноват, а погода сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4813 4 марта 2018 Надеюсь барса великая завезет мне 2-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4814 4 марта 2018 Вот это я зарядил грамотно на матрасов 9,когда они за первый тайм 1 удар сделали по воротам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4815 4 марта 2018 лучше 9 на матрасов чем быть фанатом барсы DtM.Hekpo и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4816 4 марта 2018 отменяйте тур кароче Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4817 4 марта 2018 ну уже не проиграюканада готовь жопу, выезжаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4818 4 марта 2018 Ставь класс, если уже поебать на Милан - Интер и ты выигрываешь 3-0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4819 4 марта 2018 Думаю должны решить админы без голосовалки GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4820 4 марта 2018 Ебать камбекнул с 0-1 на 2-1, сасай оникс За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение