Fergon #4941 5 марта 2018 можем в шахматыили членами померяться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4942 5 марта 2018 да в хаксбол 1х1 порешаем и всё, чтоб по чесноку всё было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4943 5 марта 2018 да в хаксбол 1х1 порешаем и всё, чтоб по чесноку всё было с нами играешь ща по вечерам? под каким ником если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4944 5 марта 2018 знаете что было бы, если бы модер спортача был дефльфином?он бы сказаля щас выдам по 3 дня если вы не завалите ебальникикикикикики Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4945 5 марта 2018 слава богу модер спортача не дефльин, а наш нормальный парень с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4946 5 марта 2018 Але, парень с завода может и 7 дать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4947 5 марта 2018 всем привет что тут новогогламдринг кстати спасибо за крутой тур, это был один из самых запоминающихся, такая равная игра, превосходноспасибо еще раз) надеюсь что милан выиграет чтобы у нас была ничейка, потому что победителя тут быть не может. в выигрыше все. Kanada22, Glamdring и antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4948 5 марта 2018 Нет ПСЖ - Реал Мадрид самый интересный и непредсказуемый матч идёт лесом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4949 5 марта 2018 Самый непредсказуемый кек хек. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4950 5 марта 2018 Нет ПСЖ - Реал Мадрид самый интересный и непредсказуемый матч идёт лесомтам все предельно ясно ничья или минимальная победа псж проход лучшего клуба дальше угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4951 5 марта 2018 ну рискни поставить всё что у тебя есть на 2х за 1.9 или на 1х)) за 1.3ведь очевидно тут всё)))мы ведь не на проход ставим TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4952 5 марта 2018 хуясе какой провокатор нарисовался)сам играй на деньги, мы тут за интересом угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4953 5 марта 2018 х2 за 1,9 говоришь... Все конечно не поставлю, но поставлю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4955 5 марта 2018 мы ждем резалт матча милан-интер?верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4956 5 марта 2018 мы ждем резалт матча милан-интер?верно?походу венгера раньше уволят чем мы дождемся этого резалта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4957 5 марта 2018 Все перенесённые матчи Серии А, кроме миланского дерби, будут сыграны 3-4 апреля Матчи 27-го тура Серии А, которые должны были состояться 4 марта, но были отменены из-за смерти защитника «Фиорентины» Давиде Астори, будут сыграны 3 и 4 апреля. Об этом договорились на собрании руководства лиги, пишет Football Italia.Единственное исключение — матч «Милан» — «Интер», который вряд ли удастся провести в этот отрезок из-за участия россонери в Лиге Европы. Когда будет сыграна эта встреча, пока неизвестно. болеем за арсик великий всей семьей, чтобы мелон великий смог сыграть 3-4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4958 5 марта 2018 пошёл ты нахер козел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4960 5 марта 2018 я за спортинг и порту угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение