Fergon #5102 7 марта 2018 пранк зашел слишком далекодо игр 20 мин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5103 7 марта 2018 (изменено) НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ПУШКАРЕЙ!!!!! Итак, что мы имеем: У костика и энерджи шансы на победу по перекрытиям равны.Ю.ю так и не прислал, поэтому арсежке пока доминирует.Ирвин и МОЙ БРАТ ФЕРГОН, наконе-то дождались! Тут противостояние также равное.А вот математик уже уступает пушстрату 0-1 и шансов больше у второго.Munqlyc с виспом вроде также равны.Канада тупо наставил 2 хуя и судя по всему их же и примет, з_4 перекрывает его солидно.Морталес с фиссурой уже 1-1, шансы на победу равны.ИКТ НЕ ЗАРАНДОМИЛ АХУЕТЬ, с майбахом также в режиме бороцца, перекрытия равныю. ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ, ПРАВЬТЕ!!! Изменено 7 марта 2018 пользователем dispersion 2+2=5 и Energy(O.o) понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5105 7 марта 2018 спс братик. койг со спокойной душой!просто скажите у меня есть шансы? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5106 7 марта 2018 4 луз подряд подъзжает жиза За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5107 7 марта 2018 По красоте хотел сыграть, в итоге отлетаю в матче в большой вероятностью. Уверенность есть только в Лионе. А вот в ничью Киева с Лацио не верю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5108 7 марта 2018 неосиляторы ппц antirak, Maybach, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5109 7 марта 2018 Меня в аналитике нет(спс братик. койг со спокойной душой! просто скажите у меня есть шансы? солидные Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5110 7 марта 2018 Так я уже написал, что я проебалЩа бы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5111 7 марта 2018 Аналитика минимальна потому что спешил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5112 7 марта 2018 Ты меня с пушстратом спуталХейтер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5113 7 марта 2018 9, 8, 7, 6 во втором тайме одинаково расставили - мдэ, найс чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5114 7 марта 2018 (изменено) del Изменено 7 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5115 7 марта 2018 Кстати энерджи можешь смотреть таблицуТам все норм для тебя) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5116 7 марта 2018 НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ПУШКАРЕЙ!!!!! 1.png2.png3.png4.png Итак, что мы имеем: У костика и энерджи шансы на победу по перекрытиям равны.Ю.ю так и не прислал, поэтому арсежке пока доминирует.Ирвин и пустрат, наконе-то дождались! Тут противостояние также равное.А вот математик уже уступает пушстрату 0-1 и шансов больше у второго.Munqlyc с виспом вроде также равны.Канада тупо наставил 2 хуя и судя по всему их же и примет, з_4 перекрывает его солидно.Морталес с фиссурой уже 1-1, шансы на победу равны.ИКТ НЕ ЗАРАНДОМИЛ АХУЕТЬ, с майбахом также в режиме бороцца, перекрытия равныю. ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ, ПРАВЬТЕ!!!А где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5118 7 марта 2018 сисек тоже нет, может он не прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5120 7 марта 2018 Кстати энерджи можешь смотреть таблицуТам все норм для тебя)да я ваще кайфую, щас петухов блювку смотрю не думая о всяких девятках семерках Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение