Fergon #5242 9 марта 2018 Да это жесткоЗа 4 тура до финиша еще не могу закинуть ноги на столТут не то что с 4ки можно вылететь, можно в 8 не попастьГг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5243 9 марта 2018 да я уже тупо рофлю прошу знакомых скинут цифры, ведь я уже в плейофф, но если следующий тур с фергоном то я спецом запатею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5244 9 марта 2018 Да это жесткоЗа 4 тура до финиша еще не могу закинуть ноги на стола я могу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5245 9 марта 2018 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5246 9 марта 2018 да я уже тупо рофлю прошу знакомых скинут цифры, ведь я уже в плейофф, но если следующий тур с фергоном то я спецом запатею даже я не в плейофф)посмотри на кучность таблицы) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5247 9 марта 2018 Сутки до дедлайна, дайте плиз матчи хотьПофиг на таблицу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5248 9 марта 2018 (изменено) Я не дома. Похуй щас скину с тельчика. Потом заредачу 1 тайм МЮ Ливерпуль Севилья - Валенсия Интер - наполи 2 тайм МЮ - севильяБарселона - челсиРома шахтер Дедлайн завтра за два часа до первого матча Изменено 9 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5249 9 марта 2018 Уточним. Если Барселона в основное с Челси играет 1-1, и побеждает в допах 2-1, засчитывается ничья? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5250 9 марта 2018 Офк идёт прогноз по основному времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5251 9 марта 2018 Только основное идёт. Нам плевать кто пройдёт. Прогнозируем конкретный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5252 9 марта 2018 опять италлия опять матч интера, дай бог здоровья всем игрокам в серии А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5253 9 марта 2018 где резалты ептая выиграл или че мне сеня в покер играть, нужно знать, удача вся вчера уже израсходовалась или осталось еще Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5255 9 марта 2018 спсв покер седня проебу знач Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5256 9 марта 2018 Если выиграешь, скинь на вм сотку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 9 марта 2018 за два часа до первого матча тупа эгейн меня хейтит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5258 9 марта 2018 Надо спешить, выслал хоть какие-то прогнозы, заранее грацую некст соперника За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5259 9 марта 2018 морталес ответ в личку чисто по братанске по ИНВЕ у меня фергон следующий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5260 9 марта 2018 Хызы, я ж не контролирую вашу группу. Тут ток к гуннеру обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение