Kanada22 #5341 10 марта 2018 у меня первая игра в сезоне с ним была я ему проиграл, дайте мне победку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5342 10 марта 2018 ребят просто понимаете если выиграет Манчестер Юнайтед то я тута выиграю хоть какое-то удовольствие а если Ливерпуль то я с батей бухну вот и все, а на ничью хотел больше зарядить но кто знал что против мой друг антирак угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5343 10 марта 2018 Погоди, какое удовольствие от победы муму может быть лучше чем бухнуть с батей в случае победы величайших? Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5344 10 марта 2018 тут выиграю один матч понимаешь? в любом случае удовольствие угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5345 10 марта 2018 Геркулеса с победой! gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5346 10 марта 2018 взаимно antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5348 10 марта 2018 @@Keusar выручай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5349 10 марта 2018 (изменено) Интер Наполи закрашено неправильно итого у мя на 1 исход меньше чем было и луз все ближе Изменено 10 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5350 10 марта 2018 Фирмино Хет-трик, Салах станцует, Мане повторит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5351 10 марта 2018 Если замену не найдём.@@Keusar нет желания?от замены толку нету. все равно уу не выйдет в топ 8. единственное, можно дать место тому кто хочет залететь в следующем сезоне, что бы сейчас просто потрениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5352 10 марта 2018 1м тайме преимущество у Энерджи у икта же наоборот во втором.то есть челиси и шахтар скорее всего не проиграют барселоне и роме на выезде?..., земля тебе пухом. найс страту мне заруинил , уже хотел дисперсии писать красава за оффтоп (все равно красава брат ) а тут на надеюсь за юю кто-то найдется, а то я с ним хуярился кровь кишки победка, а тут бесплатный буст для челиков намечается. Ну и те кто ему проебал надеюсь не надеются луз убрать хмм??? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5353 10 марта 2018 Если не будет замен, все результаты с ним не действительны. Будем считать что таблица на 15 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5354 10 марта 2018 Походу 2-2 закончится матч) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5355 10 марта 2018 Походу 2-2 закончится матч)хуева антирака с победой еще раз Maybach понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5356 10 марта 2018 колбаса забей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5357 10 марта 2018 если че я тур этот вьебал и похуй(надеюсь ю ю удалять и всем победку запишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5358 10 марта 2018 Бля лучше бы ничейка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5359 10 марта 2018 кежуал четверочка зашлаглавное проходные матчи зароллить победку, а то в лч дичь начнется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение