godspeed #5381 11 марта 2018 Ну ты главное держи в курсе нас ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5382 11 марта 2018 надеюсь интер зацепиться сегодняза член Наполи если только Energy(O.o) понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5383 11 марта 2018 (изменено) ох уж этот админ) подкрутил так, чтобы именно мы с антираком играли в войну длиною в неделю) и все подкручено так, чтобы с 2-0 в итоге на 2-4.и еще такая тема что сам админ меня расхайпил прям в первый день турика)) не удивлюсь если я его проект и он все это сделал чтобы в какой-то там конфе спортача счас ставки принимать на всю эту постановужульё Изменено 11 марта 2018 пользователем gerkules.xO antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5384 11 марта 2018 ох уж этот админ) подкрутил так, чтобы именно мы с антираком играли в войну длиною в неделю) и все подкручено так, чтобы с 2-0 в итоге на 2-4.и еще такая тема что сам админ меня расхайпил прям в первый день турика)) не удивлюсь если я его проект и он все это сделал чтобы в какой-то там конфе спортача счас ставки принимать на всю эту постановужульёс победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5386 11 марта 2018 ох уж этот админ) подкрутил так, чтобы именно мы с антираком играли в войну длиною в неделю) и все подкручено так, чтобы с 2-0 в итоге на 2-4.и еще такая тема что сам админ меня расхайпил прям в первый день турика)) не удивлюсь если я его проект и он все это сделал чтобы в какой-то там конфе спортача счас ставки принимать на всю эту постановужульёс победой спасибо но я проиграю) а тебе желаю удачи, пораскинул тут мозгами и понял что ты пока 0-2 идешь, желаю успехов и победу 4-2 (кстати такая же у антирака будет) munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5387 11 марта 2018 ващет я тебя "расхайпил"неблагодарный за такое можно и в ПО против меня попасться = карма gerkules.xO понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5388 11 марта 2018 Как ты заебал их админами называть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5389 11 марта 2018 Понятно же человек из клуба вещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5390 11 марта 2018 из клуба фейканычей если только Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5391 11 марта 2018 там ничейка, а тут никто не горит gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5392 11 марта 2018 (изменено) 3-1кайф Изменено 11 марта 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5393 11 марта 2018 Готов был сдаться Геркулесу заранее, так что 0-2 норм gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5394 12 марта 2018 Спасибо итальяшкам за идеальный результат матча GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5395 12 марта 2018 Интер и Наполи заслужено самые уважаемые команды Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5396 12 марта 2018 Что-то у нас с математиком жестко http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5397 12 марта 2018 (изменено) Как ты заебал их админами называть как же ты заебал меня фейком называть Готов был сдаться Геркулесу заранее, так что 0-2 нормзабей тут очевидно 2 тайм 3-0 для тебя но всеравно спасибо=) Изменено 12 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5398 12 марта 2018 Пиздец вы друг другу жопы лижете конечно, был бы я не таким ленивым я бы даже мем сделал Energy(O.o), DtM.Hekpo и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5399 12 марта 2018 Даже ну буду никак выражать эмоции по поводу интер наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5400 12 марта 2018 почему так мало контента последние туры угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение