Fergon #5762 15 марта 2018 Лайк) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5763 15 марта 2018 бля надо было чтоб дисперсия пары хоть запостил, сами бы разобрались кто щас сосо а кто антирак Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5764 15 марта 2018 @@TheDeliah срочно чек лс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5765 15 марта 2018 @@TheDeliah срочно чек лся уже отправил, или опять не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5766 15 марта 2018 ебаный атлетик шоб ты сдох бтв Glamdring понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5768 15 марта 2018 Я чёт ставил на марсель крупное, но чую может не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5769 15 марта 2018 Динамо где гол епта?++ где ничейка укробоги ало Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5770 15 марта 2018 Хз за кого топить)Хуевый Тур И из-за врача, и из-за костика, что опоздал В этом же и суть, чтобы болеть за кого-тоА тут уже матч прошел почти) @@Kostik http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5771 15 марта 2018 Я чёт ставил на марсель крупное, но чую может не хватитьчестно не думал что они такие хуевые. думал дома хотяб ничейка. надеюсь мой оппонент тоже так мыслил. но мы не узнаем этого походу никогда omegalul Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5772 15 марта 2018 (изменено) @@dispersion ну ты дома уже или что там?или не все скинули чо там Изменено 15 марта 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5773 15 марта 2018 А я не помню, на что ставил( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5774 15 марта 2018 Да не, Атлетик мёртвый, марсель бистяры, но вот в чемпике я чёт не поверил в них и на ничейку вабанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5775 15 марта 2018 А я не помню, на что ставил(а дм чекнуть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5776 15 марта 2018 А я не помню, на что ставил(лучше не смотри, я тоже не помнилглянул и огорчился хотя я же хз что там у противникано все равно советую не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5777 15 марта 2018 Наивные молодые люди ставившие 9 на Атлетик + в чат ++ ++ Energy(O.o) понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5778 15 марта 2018 Я вообще думал что это АтлетикО играет с Марселем и зарядил 9 GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5779 15 марта 2018 Я вообще думал что это АтлетикО играет с Марселем и зарядил 9 Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5780 15 марта 2018 как же укробоги щимят итльяшек. высрите гол BlessRNG 2+2=5 понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение