Glamdring #5801 15 марта 2018 Проебываю 1-2, но учитывая какую хуйню наставил, это еще повезло. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5802 15 марта 2018 ворвался с 3-0 отыгрывайся друже @@Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5803 15 марта 2018 (изменено) бля расчитывал седня сделать 4-0 или хотя бы 3-0 + одна ничья и не париться но видать у нас ничейка будет т.к. 2-0 всего ну хоть так повезло спсибо Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5805 15 марта 2018 ебаные испанодауныхули вы под руку пездите что ла лига всех сильнеевас бля сраный марсель переиграл в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5806 15 марта 2018 если что, новичек ведет 3-0 после первого тайма http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5807 15 марта 2018 (изменено) Не с тем ты связался. Щас он скажет все что о тебе думает Бля геркулес опять в рофлы может. Щас бы 4-0 после трех матчей omegalul Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5808 15 марта 2018 2-1 в первом таймехотя во втором имею все шансы отлететь 0-3загадывать не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5809 15 марта 2018 (изменено) Залетай в дискорд Изменено 15 марта 2018 пользователем dispersion Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5810 15 марта 2018 1-0 ебу канаду в жопу, скажи спасибо вернеру, что не 2-0 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5812 15 марта 2018 да у меня во втором один перекрыт поэтому я 4-0 хотел чтоб в кругосветку сразу, у меня 300р последние были я 200 на цска поставил щас жду денега вообще сижу дико за спортинг переживаю конечно они щас пройдут но столько волнений ужас кажется у меня биполярка только обострится угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5813 15 марта 2018 и реально же залетел какой-то сверхразумну хорошо хоть матчи с ним не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5814 15 марта 2018 Потренируется к некст сизычу. Перестанет быть веткой, наберется опыта и уважения. Главное чтоб не спалил в каждом топане "ТБ 2,5 че думаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5815 15 марта 2018 у меня есть еще шанс на топ 8? кто тут математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5816 15 марта 2018 Потренируется к некст сизычу. Перестанет быть веткой, наберется опыта и уважения. Главное чтоб не спалил в каждом топане "ТБ 2,5 че думаете?"не, эт совсем другоея сразу после ставки спрашиваю у народа их мнение чтобы подкрепиться морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5817 15 марта 2018 кто хочте легких денег я в ставках не шарю первый раз ставлю и кэфиценты не знаю но если 200р на цска поставить то больше тысячи вам отдадут ставьте Потренируется к некст сизычу. Перестанет быть веткой, наберется опыта и уважения. Главное чтоб не спалил в каждом топане "ТБ 2,5 че думаете?"не, эт совсем другоея сразу после ставки спрашиваю у народа их мнение чтобы подкрепиться морально ты свои цифры кидай до дедлайна и спрашивай мол что думаете народ? так лучше будет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5819 15 марта 2018 -_-И шо где Костик ваш? Я с работы предикты могу отправлять, а он не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5820 15 марта 2018 ура спортинг забил еееееее угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение