antirak #5861 16 марта 2018 Сливаю концовочку для интриги За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5862 16 марта 2018 а мои результаты вместо очков чела не будут идти? я просто так катаю?мне без разницы просто спрашиваю++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5863 16 марта 2018 а мои результаты вместо очков чела не будут идти? я просто так катаю?мне без разницы просто спрашиваю++а зачем спросил тогда если без разницы? не транжирь время ни свое ни чужое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5864 17 марта 2018 Я сегодня за боруссия! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5865 17 марта 2018 я за тотенхем угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5866 17 марта 2018 Я сегодня за боруссия! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5867 17 марта 2018 ща бы на составы смотреть... пиздец задроты gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5868 17 марта 2018 В случае с Боруссией стоит и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5869 17 марта 2018 вперед Хоффенхайм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5872 17 марта 2018 На борусов 3.44 коэф при 1-1((Походу плохо борусы играют(( TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5873 17 марта 2018 там куртуа помог боруссиину и позоду еще одна отмена матча будет, найс организаторы матчи выбирают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5876 17 марта 2018 за шо(((отмена из-за снега? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5877 17 марта 2018 дай бог, чтоб не отменилихотя в матче спартачей и локомотива я делал предикт с учетом погоды, а тут я лохонулся и ничейка мне меньше всего нужна Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5879 17 марта 2018 @@Drogbik, @@OneTwoThreeFour тут гол на 90ой Фух3-2Точно не проиграю в этом туре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5880 17 марта 2018 На отскокичах пока держусь,вот и Эвертон забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение