pushstrat #5901 17 марта 2018 капец вы больные, и че что гол на 90лучше б скинули как в баумана вселился дух куртуа, это как раз был переломный момент, а не гол на 90-йбтв опять не проебу челу с топ-3 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5902 17 марта 2018 3-3 вс 123456789. очень интересная была игра, давайте исчО. Нет, идите на хуй все кто так ставит. Надеюсь в следущем туре тоже интересный противник попадется. Если нет сам напишу в закладке 123456789 подряд и проверю я или великая страта интеллектуалов. Бо 3 же надо доиграть, пока 1вин 1ничья держу в курсе Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5903 18 марта 2018 я конечно не мольбет фирштейн, но по моему я выиграл раунд со счетом 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5904 18 марта 2018 математик, извиняюсь, что так грубоя не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5905 18 марта 2018 ебать у нас отскоки на отскоках с канадойнадебс проебешь, так будет справедливо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5907 18 марта 2018 ну что хочу сказать спасибо гладкалитке за отличный тур, столько ничьих у меня еще никогда не было, просто ноздря в ноздрю шли но перекрытие в 1 цифру решило)) в этот раз мне чуть больше повезло)) спасибо еще раз и удачи в след. турах! antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5908 18 марта 2018 как же Лион хорошебать посмотрел предикты, у морталеса 6-0 как бы второй раз уже ИНВА 6-0 все дела Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5909 18 марта 2018 Я ВЫИГРАЛ БЛЯТЬ ,ИЗИ НАХУЙ ВЕЛИКИЙ ЛИОН НА 90 ЗАВАЛИВАЕТ, И Я ПОБЕЖДАЮ, СОСАТ(До этого писал пост, что опять французские хуесосы забили на 89, и я проебал) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5910 18 марта 2018 найс тур :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5911 18 марта 2018 короче слушайте тру стори. решил сегодня проверить свою чуйку и то как я угадываю ничейки. отобрал 6 матчей, поставил на каждый по 100 рублей.из 6 имеем 4 ахуенных матча. вильяреал-атлетико. первые забивают на 91 минутебеневенто-кальяри. вторые забивают на 97 минуте (!)торино-фиорентина. вторые забивают на 94 минутемарсель-лион. вторые забивают на 90 минуте я так блять никогда еще не горел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5912 18 марта 2018 да я вничейку вообще скатал с челом который не может соединить воедино аммиак и карбон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5913 18 марта 2018 Ебанул 123 и сразу винСкиловый турик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5914 19 марта 2018 3-0 лечу первый тайм,ну шо грац несквика.спасибо, но у меня подозрение на итог 3-3)ванга,жаль конечно,что никто не выиграл из нас. Для плейофф очки сейчас очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5915 19 марта 2018 4-2Опять победа.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5916 19 марта 2018 Бля, теперь перерыв 40 лет на сборные GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5917 19 марта 2018 слава админам, что не стали делать тур из бесполезных товарок сборных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5919 19 марта 2018 Не стали делать потому что действительно юзлесс матчи. Где у тимок 0 мотивации играть и результаты могут быть просто кончеными. Ща раздуплюсь резалты внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5920 19 марта 2018 2 тура до по Кто там уже даже математические шансы потерял? @@dispersion http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение