Irvin #581 13 января 2018 Девяточки горятА когда соперника рандомнут? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #582 13 января 2018 можно и за вильяреал потопить, у меня там двоечка, как раз для победы хватает Девяточки горятА когда соперника рандомнут? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #583 13 января 2018 (изменено) Девяточки горятА когда соперника рандомнут? Завтра?да уже есть в первом посте Изменено 13 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #584 13 января 2018 я сейчас понял что ставить предикты нужно на весь матч а не на 1й тайм и 2й тайм ебать я щас сгорел ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #585 13 января 2018 Зато если выиграешь по кайфу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #586 13 января 2018 я сейчас понял что ставить предикты нужно на весь матч а не на 1й тайм и 2й тайм ебать я щас сгорел ахахая бтв так же думал потом понял, что это бред какой то и сделал на фул матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #587 13 января 2018 я сейчас понял что ставить предикты нужно на весь матч а не на 1й тайм и 2й тайм ебать я щас сгорел ахахаКак же я заору и как же сгорит твой противник, если ты выиграешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #589 13 января 2018 Хех это получается матч Монако-Монпелье я в любом случае выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #590 13 января 2018 ктото объяснит как выиграть? а то чето сложно стока цифри бтв по кхлу не хотите такое сделать? или по дотке родной угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #591 13 января 2018 походу никакэто гинер все купил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #592 13 января 2018 По дотке такое можно сделать только если будут бо2 игры. Дримлига обычно практиковала раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #593 13 января 2018 Реаал мрази принят первый матч и девчтку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #594 13 января 2018 Субмарина, держись, ради христа.. Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 13 января 2018 Ну по дотке точно не здесь)Да и в инсайде вроде что-то есть. А с КХЛом не будет такой активности, мне кажется из спортача мало людей его смотрят, хотя хз... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #596 13 января 2018 Субмарина, держись, ради христа..Сука на всю хату. Да и самому тоже ничейка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #597 13 января 2018 Субмарина, держись, ради христа.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #598 13 января 2018 хоккей для пидоров, футбол для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #599 13 января 2018 Так то тема уже набрала страниц как весь первый сизыч почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #600 13 января 2018 Ну я и на ничье +1 бал беруНо девятка пропадает, пиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение