R0ss0ha #6281 6 апреля 2018 всмысле с годспидомя думал я с геркулесом одним не играл godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6282 6 апреля 2018 Найс разница у меня з.ы @Fergon с днюхой. Расти большой Fergon понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6283 6 апреля 2018 всмысле с годспидомя думал я с геркулесом одним не играл В пятом туре 2-4 проиграл ему) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6284 6 апреля 2018 Так а где расписание то, ты написал выкладываю расписание, но выложил только пары Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6285 6 апреля 2018 Считаю что матчи ответки ЭЛЧЕ быть не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6286 6 апреля 2018 Поясни за вычет матчей с ю.юЯ видимо че-т упустил @@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6287 6 апреля 2018 @@gerkules.xO@@antirak gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6288 6 апреля 2018 Так как ю.ю исключён из турнира, то все матчи с ним недействительны. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6289 6 апреля 2018 Предлагаю выдать ему 7 и ХЮ GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6290 6 апреля 2018 ТаксСильно взялись И врываюсь в топы как гром в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6291 6 апреля 2018 может без последнего тура закончим? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6292 6 апреля 2018 Зачем вычитать юю если за него щас замена челик играет? Он согласен был продолжить и даже в п-офф не выходить если попадет в топ 8. В чем смысл последних туров тогда, типо вот в последнем туре ему проиграли 5-1 а нам покс не пишем? У него стата 6-2-6,значит мы просто 6-рых на -3 посадим, 2-их на -1, а те кто 6 проебал им изи буст Просто посмотрите у нас в группе ,минус 3 поинтса = 10 человек могут вылететь или залететь в топ. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6293 6 апреля 2018 Если на выхи будет тур, то пора выкладывать матчи GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6294 6 апреля 2018 Так как ю.ю исключён из турнира, то все матчи с ним недействительны.а можно мои результаты в самом низу записывать? Просто стату свою наблюдать, понятно что уже надо ждать следующего сезона чтобы за что-то цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6295 6 апреля 2018 может без последнего тура закончим?внатуре пацаны несквик дело говорита то не дай Бог не успеем плейоффы доиграть качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6296 6 апреля 2018 пропущу новичка в по, а че нормально бахаетдорогу молодым хуле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6297 6 апреля 2018 Так как ю.ю исключён из турнира, то все матчи с ним недействительны.так за него же новичок вышел игратьпо сути ю.ю как будто и не покидал турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6298 6 апреля 2018 нихуя, недействительны и все блядь, мы по справедливости живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6299 6 апреля 2018 Так как ю.ю исключён из турнира, то все матчи с ним недействительны.а можно мои результаты в самом низу записывать? Просто стату свою наблюдать, понятно что уже надо ждать следующего сезона чтобы за что-то цепляться мог и сам посчитать, быстренько накидал из того, что было в предиктахпысы не гнобите за оформление лень было редачить красиво Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6300 6 апреля 2018 нихуя, недействительны и все блядь, мы по справедливости живемага всосал сиськам 2-3 и сразу не действительны. хитрец маленький Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение