munqlyc #6301 6 апреля 2018 нихуя, недействительны и все блядь, мы по справедливости живемага всосал сиськам 2-3 и сразу не действительны. хитрец маленький ага победил сиськи 4-2, и сразу хочешь, чтобы админы забили на правила турика, хитрец маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6302 6 апреля 2018 так я и пишу, я победил он проебал. а по итогу я проебал он победил. хуй там Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6303 6 апреля 2018 у всех 14 матчей все в одинаковых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6304 6 апреля 2018 С u.u резалты аннулируются. В правилах изначально писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6305 6 апреля 2018 Значит хуету писали, ни в одном виде спорта так не делают. Да и замену зачем искали не понятно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6306 6 апреля 2018 сорри че ты как баба разнылся, правила это как библия с ней не спорят, с ней не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6307 6 апреля 2018 Да закро еблет халявщик, еслиб я хотел поныть замашнил бы тебя когда ты с предиктами обосрался. Мы же вроде втрой сезон хотим лучше провести, думаю это правило надо изменить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6308 6 апреля 2018 Ко второму сезону придумаем все. Этот тестовый. Некст будет топовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6309 6 апреля 2018 Так как ю.ю исключён из турнира, то все матчи с ним недействительны.а можно мои результаты в самом низу записывать? Просто стату свою наблюдать, понятно что уже надо ждать следующего сезона чтобы за что-то цепляться мог и сам посчитать, быстренько накидал из того, что было в предиктахпысы не гнобите за оформление лень было редачить красиво почему нельзя лайкать сообщения хуевых юзеров?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6310 6 апреля 2018 С u.u резалты аннулируются. В правилах изначально писалиты напоминаешь мне хорошо надресированную собаку, которая делает всё, что скажет антиракофк правила это хорошо, но не значит, что нужно бесприкословно им следовать, разве не было такого, что спорные ситуации решали голосованиемтут конечно не нужно голосование потому что как пить дать большинство будет за то, чтоб делиах сохранял за собой результаты своего предшественникаесли аннулировать резальты, то это будет все равно, что салах сделает пентатрик, его заменят и после этого его пентатрик аннулируют, бред какой томожно подумать мне и самом невыгодно, чтоб он игрался, ведь я могу отлететь мимо по, хотя я за справедливость, чтоб в по был сильнейший, хотя там рандомайзеров хуева тучада и интриги так больше, ну нахуй сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6311 6 апреля 2018 Я дико извиняюсь, но на этих выходных будут очень интересные матчи (МС - МЮ, Эвертон - Ливерпуль, Лейпциг - Байер), тур то будет? TheDeliah и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6313 6 апреля 2018 ещё три матча накидай, и будетРеал-АтлетикоБоруссия-ШтуттагртСельта-Севилья запускайте тур Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6314 6 апреля 2018 ТУР 1488 (15)!1 ТАЙМ:МС - МЮЭвертон - ЛиверпульЛейпциг - Байер 2 ТАЙМ:Реал-АтлетикоБоруссия-ШтуттагртСельта-Севилья (я твой) ДЕД ЛАЙН:Не ебу когда там первый матч, но до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6315 6 апреля 2018 да нахуй этот ливерпуль, да и уже б опубликовали, если б хотели, многие не успеют отправить предикто простоно если б хотели вкидывать, то я бы предложил матчи Рома - Фиорентина, МС - МЮ, Реал - Атлетико, Айнтрахт - Хоффенхуй, Лейпциг - Байер и +1 любой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6317 7 апреля 2018 я не в группе А и мне похно хуевый юзер вроде дело говоритпоменяли же юю ну другого игроказачем тогда отменять матчи юю?сейчас тем кто проиграл юю просто добавят 3 очкаа те кто потели все отборочные и выиграли у юю просто с кислым ебалом будут наблюдать как противникам победку накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6318 7 апреля 2018 Ну бля только закончился перерыв в 99 дней и опять ждать, ЛЧ очевидно пролетает из-за хуевых 1 матчей. Значит ждать след выходных пиз дос Fergon понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6319 7 апреля 2018 Чет заложили выхи зачем-тоИ так 2 недели ждали игрЗа 3 недели 1 тур сыграли, охуеть Бтв, морталес скидывал видом с парами, уже можноВсе пары на ласт Тур известны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6320 7 апреля 2018 да орги просто думают как следующий сезон лучше провести, боятся, что не успеют придумать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение