Kanada22 #6321 7 апреля 2018 Арсежка у нас же с тобой последняя игра, куда тебе бабки скинуть ? Чтоб выиграть и сколько надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6322 7 апреля 2018 ТУР 1488 (15)!1 ТАЙМ:МС - МЮЭвертон - ЛиверпульЛейпциг - Байер 2 ТАЙМ:Реал-АтлетикоБоруссия-ШтуттагртСельта-Севилья (я твой) ДЕД ЛАЙН:Не ебу когда там первый матч, но до него.ало вот был бы норамльный тур птапочему не сделали то го сами проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6323 7 апреля 2018 Инва 9МС 9Лейпциг 9Боруссия 9пойду пожалуй на первые два матча залью денег ПЕРЕДУМАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6324 7 апреля 2018 так че там, когда анонс анонса? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6325 7 апреля 2018 да все уже, забудьте, админы уже поделили призовой фондкина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6326 7 апреля 2018 Да будет кино, только попозже, радуйтесь, что сегодня на скамодерби не прогорели.Результаты ю.ю будут аннулированы, это уже обсуждалось не раз, может уже сегодня табличку изменённую скину. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6327 7 апреля 2018 там легчайший 2х был бтвустроили с пацанами товарняк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6328 7 апреля 2018 Арсежка у нас же с тобой последняя игра, куда тебе бабки скинуть ? Чтоб выиграть и сколько надо ?Канадыч, я думал ты чисто в честь инва-солидарности сольешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6329 7 апреля 2018 9 на му зашла кайф pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6330 7 апреля 2018 я правильно понял, что все кто проебал юю получат 3 очка?а я потел и справедливо выиграл, а другим что ли за спасибо 3 очка?нахуй такие турики нужны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6331 7 апреля 2018 (изменено) СогласенБунт Изменено 7 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6332 8 апреля 2018 Скорее наоборот. Все кто проебал ниче не получат, так же как и те кто выиграл. Это правила, все претензии к ю ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6333 8 апреля 2018 ну тогда норм (вроде)жаль только честно заработанные очки терять, не все же за них платят... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6334 8 апреля 2018 Есть ощущение что да конца сизика не успеем GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6335 8 апреля 2018 есть ощущение что если бы каждую неделю было бы по два тура, один чисто на португальскую премьер лигу, то мы бы все успели и даже турик среди чемпионов на последних матчах сезона успели бы угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6336 8 апреля 2018 рли хуйня, что не сделали тур на выходныхсорено ласт месяцы это уже тянется охуеть как и подзаебывать успевают+ отвыкаешь уже и скиньте сетку уже на по (не по никам, а по местам)и скиньте видео с парамихоть что-нибудь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6337 8 апреля 2018 та да играли товарняк изи бы выиграл, а теперь другие матчи не выиграю никогдаподкрутка ебаная Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6338 8 апреля 2018 (изменено) да хватит ныть ужеда, тянетсяда, мог бы быть норм тур (лучше многих это предыдущих точно)да, не успеемно видимо похуй уже, отпуск на пользу турниру явно не пошел, нужно было все таки делать йоло тур на товарнякахтеперь что оргам похуй, что у участников интерес и накал пропал Изменено 8 апреля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6339 8 апреля 2018 стоило выйти на 1-ое место сразу всем похуй стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6340 8 апреля 2018 Мне не похуй, дави их там, встретимся в плове arseJke понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение