Mortalles #6541 16 апреля 2018 Пары первого раунда плей-офф. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6542 16 апреля 2018 У меня 4-1 счет ласт матча, на Милан - Наполи неправильно цвет закрашен GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6543 16 апреля 2018 Это же вроде никак таблицу не меняет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6544 16 апреля 2018 канада-антирак antirak и Mortalles понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6545 16 апреля 2018 Болеем за канаду всей инва семьей arseJke и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6546 16 апреля 2018 Дробик-Ирвин, чувствую будет весело GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6547 16 апреля 2018 Делаем предикты по выходам в некст раунд, как в ЛЧГо опрос @@dispersion arseJke понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6548 16 апреля 2018 Чуть не забыл. В первом раунде ПО. Те кто в сетке стояли выше, будут иметь право выбора где начинать. Дома или в гостях.Мы выложим сразу сразу 12 матчей 6+6. И те кто будут выбирать во время отправки предиктов напишут где начинают. Правило гостевого гола будет работать.Выбрать смогут. @@arseJke @@Fergon @@gerkules.xO @@antirak @@wisp74rus @@Irvin @@Quill @@xnesquikx Со следующего тура ПО все будет решаться рандомно. Fergon и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6549 16 апреля 2018 лонг если выиграешь надеюсь поделишсо чуток ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6550 16 апреля 2018 Кстате го турик где надо ставить циферки кто победит в парахКак вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6551 16 апреля 2018 Как обычно последним туром все испортил,жуткая дизмораль. У соперника на 1 больше на выигравших предиктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6552 16 апреля 2018 Это не просто пацан против пацана. Это столкновение двух философий. Я не питаю к тебе негатива, я лишь хочу научить тебя веселиться, Ирвин. Жаль, математик не прошел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6553 16 апреля 2018 Это не просто пацан против пацана. Это столкновение двух философий. Я не питаю к тебе негатива, я лишь хочу научить тебя веселиться, Ирвин. Жаль, математик не прошел так хотя бы сосать хуй антирака в финале не придется предоставляю сье удовольствие геркулесу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6554 16 апреля 2018 Это не просто пацан против пацана. Это столкновение двух философий. Я не питаю к тебе негатива, я лишь хочу научить тебя веселиться, Ирвин. Жаль, математик не прошел прошел с фейка (геркулес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6555 16 апреля 2018 Чё за тема с дом/выезд Ирвин сука готовь гузно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6556 16 апреля 2018 так это при победах мы во втором туре с арсежке опять встретимся? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6557 16 апреля 2018 Сука я прям чую что Ирвин специально сливал все к хуям чтобы на меня попасть Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6558 16 апреля 2018 бляяя 2+2=5 понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6559 16 апреля 2018 Может ещё рано голосовалку делать? Го в Некст раунде. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6560 16 апреля 2018 чего рано то? мы не победителя турнира ведь предиктим, а того кто победит в своей паре. В топике ЛЧ с 1/8 так делают, здесь тоже 8 пар wisp74rus, Glamdring и Fergon понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение