munqlyc #6581 16 апреля 2018 я конечно извиняюсь, но мне кажется, что фергон должен потерять право выбора стороны в ПО, за свой ноу фэйр-плей поступок в ласт туре извени фергон, но это было не красиво, никакого уважения к участникаммажести тоже, да, и кто там еще не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6582 16 апреля 2018 ))))Ну я не против если чтоГоворю только от себя офкНо тебя я запомнил офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6584 16 апреля 2018 Ебанумба мне пизда хули орги душат боитесь что я как ИНВА великая в ЭЛЧЕ дойду до финала минимум? Сразу дали самого крутого соперника. Все бля настраиваюсь на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6585 16 апреля 2018 Щас бы инва орга обвинять. Считай фрислот тебе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6586 16 апреля 2018 Спасибо братан, но про ваши мутки с антираком все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6587 16 апреля 2018 Мне пизда на энфилде( R0ss0ha, Fergon, dispersion и 4 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6588 16 апреля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6589 16 апреля 2018 да не ссыте есть время подготовитьсянадеюсь дадут пару недель на отдых после регулярки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6590 16 апреля 2018 да не ссыте есть время подготовитьсянадеюсь дадут пару недель на отдых после регуляркисарказм ведь?а то туров в еу чемпионатах осталось совсем немноголч и ле на стадии полуфиналов TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6591 16 апреля 2018 да не ссыте есть время подготовитьсянадеюсь дадут пару недель на отдых после регуляркисарказм ведь?а то туров в еу чемпионатах осталось совсем немноголч и ле на стадии полуфиналов есть нба и нхл если шо так шо норм всо pushstrat и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6592 16 апреля 2018 Если че будем ставит на Млс Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6593 16 апреля 2018 да не ссыте есть время подготовитьсянадеюсь дадут пару недель на отдых после регуляркисарказм ведь?а то туров в еу чемпионатах осталось совсем немноголч и ле на стадии полуфиналовтак нам полюбому не хватит клубного сезона. придется на чемпике мира доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6594 16 апреля 2018 ну в среду уже можно 2 матча скатать из сериалатам вроде норм игры будут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6595 16 апреля 2018 Ищу матчи, скину завтра наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6596 16 апреля 2018 ну в среду уже можно 2 матча скатать из сериалатам вроде норм игры будут найс серия а порадовала в прошлом туре с 4 ничейками 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6597 16 апреля 2018 гоу опрос кто выйдет с пар. и кстати, почему у меня нет права выбора стороны если я закончил в топ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6598 16 апреля 2018 Сеткаhttps://challonge.com/ru/fei93mbg Первый пост обновлён, спокойной ночи. Fergon, R0ss0ha и Glamdring понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6599 17 апреля 2018 а как формировались пары? разве первые места в своих группах не должны играть против 8 мест, 2ые против 7ых и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6600 17 апреля 2018 Ты не знаешь что такое дабл иллюм? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение