Quill #6621 17 апреля 2018 мда отлететь от хуевого юзера в плове обидно будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6622 17 апреля 2018 тебе пизда ушлепок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6623 17 апреля 2018 (изменено) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6624 17 апреля 2018 Вообще раз уж у нас спортивный раздел, предлагаю титул чемпиона сделать переходящим. (без привязки к сезону, просто спортачбетчампион).Тем кто выиграет например три турнира закреплять постоянный "почётный" титул.@@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6625 17 апреля 2018 (изменено) вово снимайте уже с акселя хули он тупой всё равно не заметит Изменено 17 апреля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6626 17 апреля 2018 три турнира хуя ты, люди столько не живут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6627 17 апреля 2018 (изменено) Про нагретые шарыhttps://m.sports.ru/tribuna/blogs/marslond/1662008.html Эт чё почему я именно канаде отлетел, а не геркулесу?? Изменено 17 апреля 2018 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6628 17 апреля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6629 17 апреля 2018 ничего особенного в нашем интелектуальном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6630 17 апреля 2018 че обидно?? не волнуйся не ты первый не ты последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6632 17 апреля 2018 а ты че думал рандомить весь турик безнаказанно будешь???? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6633 17 апреля 2018 У геркулеса испытание ядромсначала энерджи, потом я (если выиграет)хуя ты шустрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6634 17 апреля 2018 Хз мне кажется группа Б будет выносить просто в плове соперников. Самая интересная пара Арсежка - Гламдринг.Калитка и гламдринг такие тихони сидели, а в итоге стабильно были в топ4 большую часть турика. Только у них не было рофло прогнозов или каких то стратегий определенных как у Антирака прослеживалась. Может мне так кажется, но ставлю на то что эти двое дойдут далеко в итоге. gladkalitka и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6635 17 апреля 2018 Давай матчинужно анализировать команды начинать уже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6636 17 апреля 2018 вово снимайте уже с акселя хули он тупой всё равно не заметит Батя твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6637 17 апреля 2018 Хз мне кажется группа Б будет выносить просто в плове соперников. Самая интересная пара Арсежка - Гламдринг.Калитка и гламдринг такие тихони сидели, а в итоге стабильно были в топ4 большую часть турика. Только у них не было рофло прогнозов или каких то стратегий определенных как у Антирака прослеживалась. Может мне так кажется, но ставлю на то что эти двое дойдут далеко в итоге.у обоих никнейм на Gla (glory) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6638 17 апреля 2018 ну ваще т с акселя итак снимется и передастся новому победителю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6639 17 апреля 2018 где гречка кто нить знает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6640 17 апреля 2018 а нас разведут с фергонычем или всё так и остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение