Mortalles #6641 17 апреля 2018 Разведут arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6642 17 апреля 2018 Ближе к вечеру сделаю новую сетку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6643 18 апреля 2018 Первый раунд плей-офф. HYPEПервый матч:1 тайм. Уотфорд - Кристал ПэласШтутгарт - вердерСельта - Валенсия 2 тайм. Боруссия - БайерРубин - РостовАйнтрахт - ГертаВторой матч1 тайм. Аталанта - ТориноЦСКА - КраснодарНицца - Монпелье2 тайм. Ювентус - НаполиЛиверпуль - Рома Бавария - РеалДедлайн. 21.04.2018 15-00 МСК Прогноз необходимо отправить на оба матча. Должно быть 18+18 цифр. В первом раунде верхняя сетка отправляет прогноз МНЕНижняя - Дисперсии Все кого я указывал раньше, при отправке прогноза указывают на какой матч они будут хозяевами, а на какой гостями. Не все матчи в конце сезона будут топовыми, поэтому не пишите ничего про подборку. Всем удачи gerkules.xO и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6644 18 апреля 2018 РАУНД http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6645 18 апреля 2018 душат геркулесани одного матча из португальской суперлигину хоть рфпл дали TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6646 18 апреля 2018 Объясните с домом и выездом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6647 18 апреля 2018 (изменено) При равенстве в счете например (3-3) , пройдет дальше тот кто будет номинально гостем.При расстановке прогнозов не забывайте про это. Ну и нужно это опять же во избежание всяких ничьих Изменено 18 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6648 18 апреля 2018 По сумме двух матчей? И я типа не знаю какой матч у меня домашний? А Ирвин знает? Довольно таки схоже с реальным футболом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6649 18 апреля 2018 (изменено) По сумме двух матчей? И я типа не знаю какой матч у меня домашний? А Ирвин знает? Довольно таки схоже с реальным футболом!тут правильно подметил. Я щас засумоню всех, дедлайн до объявления где они начинают будет раньше чем до прогнозов.Офк вы должны знать кто где @arseJke @Fergon @gerkules.xO @antirak @wisp74rus @Irvin @Quill @xnesquikx Объявить где вы начинаете необходимо до пятницы. 20-00 МСК в эту тему. Чтобы остальные знали заранее и для них это не стало сюрпризом. Если вы не успеваете, я провожу жеребьевку, и права выбора у вас больше не будет Изменено 18 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6650 18 апреля 2018 НАЧИНАЕТСЯ ЖАРИШКАХАХАХАХА НАКАНЕЦТА http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6651 18 апреля 2018 ебануться упасть не встатьа че может все таки по матчам отправлять? сначала один потом другой.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6652 18 апреля 2018 Ебать потные матчи, (кроме говноматча Баварка-Реал) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6653 18 апреля 2018 это что за чемп????????????Рубин - Ростов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6654 18 апреля 2018 ебануться упасть не встатьа че может все таки по матчам отправлять? сначала один потом другой..нет, ты отправляешь сразу все цифры на оба матчавсе как обычно но не 18 цифр, а сразу 36и в тему пишешь какой матч дома будешь проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6655 18 апреля 2018 все норм сори я недели попутал угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6657 18 апреля 2018 Я могу сейчас написать в эту тему, какой матч я играю дома а какой в гостях? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6658 18 апреля 2018 (изменено) @Energy(O.o) выбирать хочеш? если хочеш выбирай если нет то завтра скажу.. Изменено 18 апреля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6659 18 апреля 2018 не понял, а где беларусбанк и упл????ебаные русаки душат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6660 18 апреля 2018 ТАК БЛЯ АНТИРАК МАТЧ НА ЭНФИЛДЕ МОЙ ДОМАШНИЙ ПОНЯЛ МЕНЯЯ НЕ ЕБЕТЬ antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение