Energy(O.o) #6801 21 апреля 2018 Да, кстати. Я веду спортачбетбет.Последние проголосовавшие z_4 и The_Deliah, после них голоса не учитываются.Система такова, что кто больше всех угадает по сумме турнира станет чемпионом спортачбетбета.За угаданного в паре победителя - одно очко. С каждым следующим этапом за угаданного в паре на одно очко больше, чем в предыдущем. Всем удачи участникиdispersion, Kanada22, wisp74rus, Glamdring, Fergon, gladkalitka, AxeL228, OMGVERYLONGNAME, THE_ICT, Maybach, Генри, TheDeliah, xnesquikx, Drogbik, DtM.Hekpo, godspeed, Quill, antirak, Fissure, arseJke, R0ss0ha, munqlyc, gerkules.xO, Irvin, 2+2=5, Energy(O.o), z_4 надеюсь победить вот тут ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6802 21 апреля 2018 а все нормально я просто морталесу отправил все до дедлайн чето ша пролистал тему неврубился зачем дисперсия цифры мои просить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6803 21 апреля 2018 покажите кто против меня в опросе голосовал, хочу знать за кого болетьну а так изи чашка для арсежки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6804 21 апреля 2018 бтв гайз напомните почему мы на оба матча сразу отправили? Я думаю исходя из резалтов первого, щас бы поставил по другом на вторую игру... gerkules.xO понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6805 21 апреля 2018 Не скинули бы всеТут за неделю люди опаздывают http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6806 21 апреля 2018 а все дошло посмотрел свои цифры и матчи ну похуй че антирак красава слава богу в верхней сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6807 21 апреля 2018 покажите кто против меня в опросе голосовал, хочу знать за кого болетьну а так изи чашка для арсежкиKanada22, xnesquikx, Drogbik, DtM.Hekpo, Glamdring, gladkalitka, antirak, Fissure, arseJke, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME, munqlyc, THE_ICT, Maybach, gerkules.xO, Irvin, 2+2=5, Генри, z_4Не скинули бы всеТут за неделю люди опаздываютну они пидры я то причем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6808 21 апреля 2018 енержи у меня тока 8 на рфпл зашло седня и все имхо не уверен не помню че там стояло ещёА насчёт второго дня +++ угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6809 21 апреля 2018 енержи у меня тока 8 на рфпл зашло седня и все имхо не уверен не помню че там стояло ещёА насчёт второго дня +++у меня 9 на штутгарт. остальные все маленькие цифры зашли... Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6810 21 апреля 2018 (изменено) Соре пацаны, пальцы уже не попадают по клавишам, поэтому без аналитики и увеличена вероятность ошибки.ЧЕК ЗЫС Glamdring vs arseJke Матч 1Матч 2 gladkalitka vs Fergon(мой братан) Матч 1Матч2 Kanada22 vs antirak Матч 1Матч 2 Геркулес(мой друг кстати) vs Energy(O.o)(тоже братик) Матч 1Матч 2 Всем счастья, здоровья!!!!За ошибки(ели таковые присутствуют - соре).ВСЕМ СЧАСТЬЯБольшая земля с вами прощается. Изменено 21 апреля 2018 пользователем dispersion Fergon, gerkules.xO, Glamdring и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6811 21 апреля 2018 у тебя таблица 2-ых матчей с 1-го матча)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6812 21 апреля 2018 у нас там названия во втором поменяй плзс победой енержи угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6813 21 апреля 2018 (изменено) Всмысле?ААА, понял, ща будет. Изменено 21 апреля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6815 21 апреля 2018 да ты во втором матче такиек названия команд оставил угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6816 21 апреля 2018 Одинаковые матчи скинул) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6817 21 апреля 2018 да простите человека и так понятно. иди отдыхай забей. первый матч выиграл охуеть... gerkules.xO понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6818 21 апреля 2018 веду 3-2 на энфилде... ну или 3-3 или 4-2, ждем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6819 21 апреля 2018 Энерджи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6820 21 апреля 2018 че то во вторых матчах напутал или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение