arseJke #6881 22 апреля 2018 Ебать пот, каждый гол меняет ситуацию че у нас по счету? Сейчас 3-3(у тебя 2 гола на выезде). Если Краснодар выиграет, то мне еще +1 гол, если ничья или победа ПФК, то останется 3-3 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6882 22 апреля 2018 Краснодара сука http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6884 22 апреля 2018 ну кстати если ювентус не выиграет, то будет 4-2 2-4 с канадой и хз чо делать) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6885 22 апреля 2018 внатуре нет аутов на одинаковые резалты дома и в гостях?могу лишь сказать da eto josko © papi4 © evil artas TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6886 22 апреля 2018 гг вп пушстратне обзывался бы в начале было бы интереснеену теперь главное не проебать хотя бы в гостяххотя я все равно выполнил задачу спонсоров, так что не так обидно, теперь тебе выиграть надо, чтобы меня лохом не считали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6887 22 апреля 2018 не обзывался бы в начале было бы интереснее сорри просто спонсоры попросили потрештокить, что бы увеличить интерес к мачту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6888 22 апреля 2018 (изменено) прости герка что так жеска (сам не ожидал), удачи в лузерах че там по голосовалке бтв Изменено 22 апреля 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6889 22 апреля 2018 я чето решил посчитат если сегодня наполи не обосрется то могу выйти на ничейку с антираком, но хуй там плавал кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6890 22 апреля 2018 не обзывался бы в начале было бы интереснее сорри просто спонсоры попросили потрештокить, что бы увеличить интерес к мачту грацуюнадеюсь в некст сизике будем в одной группе, буду ебать тебя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6891 22 апреля 2018 (изменено) походу фергону единственный аут это рома выигрывает на энфилде. ебат Изменено 22 апреля 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6892 22 апреля 2018 Сука ну давайте ничейку сыграйте ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6893 22 апреля 2018 ну если юве не вин, то у нас с канадой ничейка полная на 99%, ведь инва великая точно накидает роме на энфилде. чисто из уважения дал канаде забить инвой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6894 22 апреля 2018 спасибо чмоки в шечку ты милый :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6895 22 апреля 2018 антирак помогает безтрофейнику шо за дела куда обращаца?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6896 22 апреля 2018 Нужна ничейка в Турине все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6897 22 апреля 2018 после первого тайма 3:0 Ну шо для меня турик окончен и это хорошо, не должна тактика 123... выигрывать. но до плова так дойти можно) ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6898 22 апреля 2018 ой проебал угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6900 22 апреля 2018 Судя по игре ювентуса абсолютная ничейка инкамин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение