Fergon #6921 23 апреля 2018 ?меня победа ливера устраиваета лол блятьу нас в баварка-реал одинаковые цифры?ебать я проиграл чтоли????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? gerkules.xO понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6922 23 апреля 2018 ну с вероятностью в 91,3% да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6923 23 апреля 2018 Я вроде говорил что два Gla ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6924 23 апреля 2018 зато я в спортачбетбете ебашу имхо неохота смотреть кто как играет там ниче фергон чемпионский путь проделаешь через лузера и в финале проебешь в первом матче 1-5 второй выиграеш 6-0 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6925 23 апреля 2018 Спасибо, брат!!!!!!Слезу пустил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6926 23 апреля 2018 походу фергону единственный аут это рома выигрывает на энфилде. ебат Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6927 23 апреля 2018 зато я в спортачбетбете ебашу имхо неохота смотреть кто как играет там ниче фергон чемпионский путь проделаешь через лузера и в финале проебешь в первом матче 1-5 второй выиграеш 6-0По феншую в финале надо 1 матч играть GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6928 23 апреля 2018 так стойтеесли бы я выиграл, я бы попал на энерджиа гунер гунера не бьётя генийвенгер гений Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6929 23 апреля 2018 гунер гунера не бьёт а просто в жёпу его ебёт gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6930 23 апреля 2018 ты какой-то токсик, если честно)причем оно даже не обидно выходит, просто неприятно arseJke понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6931 23 апреля 2018 фергон извини арсекаловцев просто лучше всего тригерить, они столько всего пережили за ласт годы с арсеном, видно нервишки сдают. весело же :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6932 23 апреля 2018 Другое дело скам, лутающий все самые престижные титулы TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6933 23 апреля 2018 на вы и фанаты ребята я вам скажуя просто люблю спортинг и меня нельзя затригерить абсолютно ничемпросто каждый матч, каждый гол этой команды это праздник и удовольствие для меня) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6934 23 апреля 2018 да спортинг никто и не хейтит, сложно просто сидя на таком токсичном форуме где хейтят твою любимую команду так, самому не становится таким, а ты геркус классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6935 23 апреля 2018 спс ты тоже) просто любишь свой клуб и все) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6936 23 апреля 2018 я настолько токсик, что хейчу даже свой любимый клубВИВА ЛЯ ЧЕЛСИ гуннеры сосад и спортинги тоже инва норм мю чмошники а теперь серьезноЛЕТС ГО ПЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6937 24 апреля 2018 на вы и фанаты ребята я вам скажуя просто люблю спортинг и меня нельзя затригерить абсолютно ничемпросто каждый матч, каждый гол этой команды это праздник и удовольствие для меня)че там по чемпионству спортинга??? Тригерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6938 24 апреля 2018 Другое дело скам, лутающий все самые престижные титулы та просто когда в топане апла всякий мусор типо энержи и бутусафа высирает чота плохое про мю, у которых это лучший сезон после ухода сэра алекса, при том что их команда ближе по уровню к эвертону и лестеру, чем к топ 5, выглядит немного странно. и койгаебов(кроме фергона и дисперсии) трудно уважать и воспринимать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6939 24 апреля 2018 на вы и фанаты ребята я вам скажуя просто люблю спортинг и меня нельзя затригерить абсолютно ничемпросто каждый матч, каждый гол этой команды это праздник и удовольствие для меня)че там по чемпионству спортинга??? Тригерит. а зачем им чемпионство =\ они и так лучшие) Mortalles понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6940 24 апреля 2018 Золотые слова. Будем с Канадой юзать когда про Ливерпуль будет разговор gerkules.xO и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение