Quill #7021 26 апреля 2018 легкие катки для арсежке и антирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7022 26 апреля 2018 Чисто субъективно у антиракича мне больше нравятся цифры.Во второй паре арсежке перекрыл очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7023 26 апреля 2018 бля антирак опять цифры свои подставил , ну с победой красава(буду ждать часть призовых, зато что сильно не душил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7024 26 апреля 2018 Бля, мне нужно верить в арсенал против атлетикоТакого даже в страшном сне не представлял себе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7025 26 апреля 2018 (изменено) Лонг 1 - 3 висп висп 3 - 1 лонг wisp74rus 6 - 2 OMGVERYLONGNAMEнас покидает лонгич( Несквик 4 - 2 ИКТИКТ 3 - 3 несквик xnesquikx 7 - 5 THE_ICTну, ИКТ, согласись, долго бы ты на рандоме не выехал. Ирвин 4 - 2 дрогбикдрогбик 1 - 3 ирвин Irvin 7 - 3 DrogbikДрогба, не закрывай турнир! квилл 4 - 1 пушстратапушстрата 2 - 3 квилл Quill 7 - 3 pushstratпушстрата, жду тебя на некст турнир, где ты на опыте всех разъебёшь. Всех прошедших далее поздравляю!!!!Ну а вылетевшие, не расстраивайтесь. Изменено 26 апреля 2018 пользователем dispersion Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7026 26 апреля 2018 Чот в лузерах уверенные победы в то время как в виннерах пот ппц и максимум 1 мяч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7027 26 апреля 2018 Всё логично, не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7028 26 апреля 2018 Ну хз, в любом случае рандома не избежать, просто забавно получилось) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7030 26 апреля 2018 Всё выложил в первый пост, для матчей с ничейками которые, ну и для второго круга.Сетку пока не обновлял, ибо не все матчи доиграли. Следите за ней онлайнhttps://challonge.com/ru/95p80c58 тут всё известно Лузера отправляют мне предикты, не забываем!Всем удачи! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7031 26 апреля 2018 почему мусор на енержи еще не вынесли парни вы шо соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7032 26 апреля 2018 даю вам последнее слово перед оффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7033 26 апреля 2018 почему мусор на енержи еще не вынесли парни вы шо соберитесьда лакерок, как вс меня в первом туреодин необоснованный резальт и ггкста заметили все силачи отлетели с разницей в 4, а рандомер в 2 кайф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7034 26 апреля 2018 На греческого полубога вышел.Перес (антирак) жеребьёвку купил. antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7035 26 апреля 2018 ну пока отлетело два и А группы и два из Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7036 26 апреля 2018 Это вообще законно так перекрывать? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7037 26 апреля 2018 Это вообще законно так перекрывать? земля пухом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7038 26 апреля 2018 лол)))так квил выиграл чтолия значит промежуточные неправильно посчитала то пушстрат постоянно писал в таком роде что он победил и я за него посчитал давал по очку))Ну ладно, ждём переигровок, там по новой посчтиаю нормально TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7039 26 апреля 2018 Хаха, значит у меня будет очко! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7040 26 апреля 2018 ну я победитель по жизни шочитай между строк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение