Kanada22 #7061 28 апреля 2018 Ша парни скину в 13 50 пока не дома просто простите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7062 28 апреля 2018 норм месилово в лузерах будет то чуство когда седня завтра вылетеш уже я такой пиздец отправил потому что не вкурил темы с цифрами до сих пор =\ладно че я ною может повезетУдачи. Жду захватывающей борьбы gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7063 28 апреля 2018 (изменено) Так в общем ситуация следующая. Не получил прогноз от @@arseJke и @@Kanada22Т.к не ясны две пары, в любом случае выкладываю пока лишь только матч @@gladkalitka и @@Energy(O.o) И ТУТ СХОДУ ВОТ ТАКОЕ .ТЫ ЧЕ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА КОПИЛ ВЕСЬ ТУРИК ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ? Да и матч в целом конечно эпик получился первый. Еще и в гостях. Калитка ты че епта.Во втором хотя бы на равных, но камбек после первого совершить почти нереально будет . Чудо спасет калитку.Насчет остальных матчей. Ближе к вечеру получу все предикты и выложу вас просто пачкой, не зная точные пары до того как не будут сыграны переигровки. Там уже по ситуации. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Mortalles dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7064 28 апреля 2018 я же говорил, не хочу вс гуннера попадаться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7066 28 апреля 2018 Так нечестно wisp74rus и Fergon понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7067 28 апреля 2018 СПС и тебе удачи wisp74rus понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7068 28 апреля 2018 найс, везде цифры выше моих на одно значение, кайф дерьма пожрал(с победой, энергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7069 28 апреля 2018 Такое по моему первый раз на турике. Но вы с гламдрингом должны топ 2-3 минимум брать. По лузерам, в лучших традициях нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7070 28 апреля 2018 Так в общем ситуация следующая. Не получил прогноз от @@arseJke и @@Kanada22 Т.к не ясны две пары, в любом случае выкладываю пока лишь только матч @@gladkalitka и @@Energy(O.o) И ТУТ СХОДУ ВОТ ТАКОЕ . ТЫ ЧЕ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА КОПИЛ ВЕСЬ ТУРИК ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ? Да и матч в целом конечно эпик получился первый. Еще и в гостях. Калитка ты че епта.Во втором хотя бы на равных, но камбек после первого совершить почти нереально будет . Чудо спасет калитку. Насчет остальных матчей. Ближе к вечеру получу все предикты и выложу вас просто пачкой, не зная точные пары до того как не будут сыграны переигровки. Там уже по ситуации. дисперсия меня засуммонил, я ему и отправил ещё несколько часов назад вы чего пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7071 28 апреля 2018 хотя, я так подумал, первый матч проебу 1-2, если повезет урву ничейку 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7072 28 апреля 2018 все отсосал и морталес и десперсии, противника с победойой отослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7073 28 апреля 2018 Такое по моему первый раз на турике. Но вы с гламдрингом должны топ 2-3 минимум брать. По лузерам, в лучших традициях навиУ меня еще есть шанс вырвать в переигровке победу, если бы Арски не обосрался, вообще бы кайфовал GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7074 28 апреля 2018 Ну я просто болею за вас, тащите. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7075 28 апреля 2018 Ну я просто болею за вас, тащите.а я думал ты за меня топишь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7076 28 апреля 2018 Ну я просто болею за вас, тащите.а я думал ты за меня топишь ((Ну ты топ 1. Я ж сказал они топ2-3) arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7077 28 апреля 2018 Парни, все получил, только выехал с учебы, приеду и оформлю, stay tuned... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7078 28 апреля 2018 лол, это какой-то пранк или че, это же идеальное перекрытие, идельный предикт, такое возможно только если видеть циферки противника а че голосовалки не будет, заруинили нам турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7079 28 апреля 2018 непонятно лишь однозачем выкладывать пары до дедлайна спортачбетбета? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7080 28 апреля 2018 лол, это какой-то пранк или че, это же идеальное перекрытие, идельный предикт, такое возможно только если видеть циферки противника а че голосовалки не будет, заруинили нам турик тоже первые мысли были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение