dispersion #7081 28 апреля 2018 Сетки нет следовательно нет голосовалки, не будет сетки, пока ничейные матчи не сыграют. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7082 28 апреля 2018 давай пары игры через 15 минутадмина на мыло! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7083 28 апреля 2018 выбирайте матчи для переигровок так что бы они заканчивались раньше чем начинался след тур )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7084 28 апреля 2018 Я пытался, но там мало слишком было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7085 28 апреля 2018 (изменено) что бы расширить выборку матчей, можно использовать говночемпики, типо чемпионшипа, португалии, голландии. уровень познания команд в этих странах не сильно отличается от уровня познания всяких монпелье, диджонов и тд Изменено 28 апреля 2018 пользователем Quill Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7086 28 апреля 2018 (изменено) млс я уже сказал нас спасет всех токо млс Изменено 28 апреля 2018 пользователем Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7087 28 апреля 2018 @@Fergon @@gerkules.xO так как вы пришли из виннеров - за вами право выбора домашнего и не тяните с этим пжлст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7088 28 апреля 2018 @@dispersion я первый в гостях угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7089 28 апреля 2018 первый дома http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7090 28 апреля 2018 монпелье изи на самом делекто выше в таблице луз или маловероятно ничейкакто ниже победка или ничья Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7091 28 апреля 2018 (изменено) Проверяйте на ошибки. Геркуль(мой друг) vs wisp74rus(плохой человек Никулина на аву не поставит!) Матч 1 Матч 2 Фергон(братишка!) vs xnesquik(один из самых адекватных людей на этой помойке(форуме)) Матч 1 Матч 2 Квилл, Ирвин, извините друзья, но вам придётся ждать матчей, прежде чем я внесу всё.Голосовалки так же не будет, но это уже скорее будет формальная голосовалка. Изменено 28 апреля 2018 пользователем dispersion gerkules.xO понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7092 28 апреля 2018 ВТОРОЙ ТУР СПОРТАЧБЕТБЕТА ПРОПУСКАЕТСЯ ПО ПОНЯТНЫМ БЛЯТЬ ПРИЧИНАМ munqlyc понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7093 28 апреля 2018 Стоп, я наебал, голосовалка то будет, но будет иметь формальный характер, если ты захочешь, тогда стартанёшь спортачбетбет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7094 28 апреля 2018 ахазах я тебе на тот тур кидал)))))))это сообщение посмотри какого числатам второе в диалоге сегодняшнее))@@dispersion угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7095 28 апреля 2018 (изменено) Блять, а почему у меня открыло уже прочитанное?Сори, ща пофикшу. Изменено 28 апреля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7096 28 апреля 2018 ВТОРОЙ ТУР СПОРТАЧБЕТБЕТА ПРОПУСКАЕТСЯ ПО ПОНЯТНЫМ БЛЯТЬ ПРИЧИНАМпиздец ну ничего, ждем и верим, что всё наладится #спортачбетбетживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7097 28 апреля 2018 да ты его в тот раз вроде так и не прочитал, хз я всегда морталлесу просто в один и тот же диалог кажды йраз кидалесли тебе так неудобно (если пройду) то буду отдельно! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7098 28 апреля 2018 Геркуль, пофиксил, проверь. gerkules.xO понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7099 28 апреля 2018 да все четко вроде) спс угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7100 28 апреля 2018 бля, болел за шальке, до вбросаа теперь нужно против оказывается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение