Fergon #7101 28 апреля 2018 Шальке бати! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7102 28 апреля 2018 (изменено) @@dispersion выкладывай матчи Изменено 28 апреля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7103 28 апреля 2018 Сори, канада, удачи в лузерах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7104 28 апреля 2018 (изменено) Сажусь считать ничейные исходыТак, крч, @@Glamdring @@Kanada22 выбирайте где вы начинаете ну и велком ту лузера)Без этого выбора ничего не скину естественно. Изменено 28 апреля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7105 28 апреля 2018 (изменено) OMGVERYLONGNAME - 6dispersion - 6R0ss0ha - 6Dtm.Hekpo - 6Fissure - 5Glamdring - 5gerkules.xO - 5gladkalitka - 5 Irvin - 5z_4 - 5Fergon - 5Quill - 4AxeL228 - 4munqlyc - 4Maybach - 4Drogbbik - 4xnesquikx - 3godspeed - 32+2=5 - 3TheDeliah - 3THE_ICT - 3Energy(O.o) - 3 Генри - 3wisp74rus - 2Kanada22 - 2ArseJke - 2antirak - 1 Окончательная таблица спортачбетбета после 1-го тура.Этот тур мы пропускаем. Цена за каждого правильно выбранного в паре в некст туре - 2 балла. Изменено 28 апреля 2018 пользователем 2+2=5 munqlyc и R0ss0ha понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7106 28 апреля 2018 Первый в гостях, ливерпуль дома Антирак красава( просто первые цифры за меня составили, а вторые я сам кеккеккк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7107 28 апреля 2018 Антирак не оплатил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7108 28 апреля 2018 (изменено) Высрал бесполезную голосовалку. Канада vs Ирвин Матч 1 Матч 2 Изменено 28 апреля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7109 28 апреля 2018 (изменено) @@2+2=5 может в топик будет писать? или в личку похуй на голосовалку апдейта есть уже голосовалкада да понял там же цифры уже скинули чи шо, бля, туплю сорре антирак одной ногой в финале, красава грацгеркулес по сценарию упал в лузера, чтобы потом встретиться в финале с антираком, красиво разыгрываете, моё увожение ну чисто киношный сценарийсначала нам показывают всю силу хорошего персонажа(главного героя), на что он способен, потом он терпит неудачу, но потом камбекает под ай оф зе тайгер а у его антагониста, мафиози коррупционера всё легко и просто, он спокойно доходит до финала, но в конце естественно уступит нашему герою спасибо парни Изменено 28 апреля 2018 пользователем munqlyc Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7110 28 апреля 2018 нет антирак это бетмен какой-нибудьа геркулес просто засранец которого победили, он ушел поджав хвостно после долгого вынашивания коварного плана снова начинает разрушать мирв конце проигрывает схватку антираку, который тоже героично умрет (займёт последнее место в спортачбетбете) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7111 28 апреля 2018 Все ребята вылетаю с турика всем удачи Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7112 28 апреля 2018 (изменено) в первый день пока 2-0 веду Изменено 28 апреля 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7113 28 апреля 2018 открыл. 2 красные карточки у хозяев,закрыл. Пока 1-1 идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7114 28 апреля 2018 @@Glamdring ещё раз, ты где начинаешь - в гостях или дома? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7115 28 апреля 2018 А есть уже предикты винеров? Судя по своим цифрам изи для Арсежки, но вдруг...Антирак красава( просто первые цифры за меня составили, а вторые я сам кеккеккк)бывает)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7116 28 апреля 2018 Есть, но компа нет. Я внёс но уехал на днюху как обычно. Земля мне металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7117 28 апреля 2018 ебатьголосовалкакуила недооцениваютно я топлю за братана со своей группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7118 28 апреля 2018 Не дома был, мне в принципе похуй где начинать дома или в гостяхДавайте я первый на выезде, как и в ЛЧ, кто выше по корзине, ответку дома играет GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7120 28 апреля 2018 Глам, гг вп!Да, до конца была заруба, встретимся в грандфинале arseJke понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение