Fergon #7301 8 мая 2018 Скидывали сразу неси матчиМожно даже на завтра6 челика осталось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7302 8 мая 2018 Скидывали сразу неси матчишо накатил на радостях Я кстати 2 тура пропускаю получается. Поскорей дайте им матчи будте людми, всю форму растеряю... Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7303 8 мая 2018 у Квилла с Ирвином допы TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7304 9 мая 2018 Бичяре проперло. И когда нам теперь это дерьмо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7305 9 мая 2018 Думаю, что сегодня будут игрыТак что не пропадает вдвоем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7306 9 мая 2018 @@dispersion @@Mortalles http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7307 9 мая 2018 Я сейчас не дома, ноута нет под рукой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7308 9 мая 2018 Я работаю райт нау. Пока не могу, сделаем, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7309 9 мая 2018 Севилья-РеалТотеншит-НьюкаслЛестер-Арсеналможно смело сегоднядругое дело, что ещё 3 матча не найти до субботы (не брать же хоккей )а в субботу заебатые матчи для некст тура, и обидно будет проебывать эти выхи ради одной переигровкитогда энерджи и антираку вообще месяйц ждать игр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7311 9 мая 2018 (изменено) Что ты придумаешь, школьник? Очевидно, что хуила и я самые сильные прогнозисты тут. Въеби нам любые матчи. Абсолютно из любого чемпионата. Тот, кто пройдет выйграет этот турнир. 100 процентов Изменено 9 мая 2018 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7312 9 мая 2018 cегодня кубок РОССИИ 9 на авангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7313 9 мая 2018 Севилья-РеалТотеншит-НьюкаслЛестер-Арсенал можно смело сегодня другое дело, что ещё 3 матча не найти до субботы (не брать же хоккей ) а в субботу заебатые матчи для некст тура, и обидно будет проебывать эти выхи ради одной переигровки тогда энерджи и антираку вообще месяйц ждать игрнэшвилл победа, тампа победа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7314 9 мая 2018 (изменено) Так крч, резалты: Виннера: antirak 1 - 1 EnergyEnergy 3 - 2 antirak Итоговый счёт 4 - 3 в пользу гуннера, отдыхай братан, жди своего соперника, ну а антирак опускается в лузера. Лузера: Fergon 5 - 1 wispwisp 1 - 4 Fergon Итоговый счёт 9 - 2 также за гуннером, висп, спасибо за участие в турнире, жду тебя в следующем! Quill 3 - 1 IrvinIrvin 3 - 1 Quill И у нас тут ничейка, господа, поэтому вот матчи на переигровку@@Quill @@Irvin Тайм 1 Барселона - ВильярреалЮвентус - МиланТоттенхэм - Ньюкасл Тайм 2Динамо Киев - ШахтёрЛестер - АрсеналСевилья - Реал Мадрид Изменено 9 мая 2018 пользователем dispersion wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7315 9 мая 2018 кубок учитывается только основное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7316 9 мая 2018 (изменено) Да САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ - ДЕДЛАЙН В 21 00 СЕГОДНЯ! Изменено 9 мая 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7317 9 мая 2018 Про баллы не забываем в случае ничейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7318 9 мая 2018 в первом тайме все тупо зависит от того на кого из хозяев ставить 9, 8 и 7.Обидно будет челу, которого перекроют 9-8, 8-7, 7-9 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7319 9 мая 2018 @@Irvin в общем времени у тебя до 21 00 я потом приду домой и всё скину, удачи! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7320 9 мая 2018 в первом тайме все тупо зависит от того на кого из хозяев ставить 9, 8 и 7.Обидно будет челу, которого перекроют 9-8, 8-7, 7-9Извинись за Милан все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение