OMGVERYLONGNAME #761 14 января 2018 Если будет напряг, уверен, что многие, как и я, готовы будут помогать. Mortalles и xnesquikx понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #762 14 января 2018 мне кажется, если будет приз, то никто не рассосётся, чтоб в некст сизике их не заброкавали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #763 14 января 2018 ну да. кто ливанет то просто запрет на некст турики и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #764 14 января 2018 зачем вам какой-то приз?статусы же норм тема будетв спортач заходишь и чуть шо сразу всем рты закрываешь показывая сколько у тебя чашек СпортачБет'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #765 14 января 2018 Блессрнг, испанские середняки, не сыграйте вничью(хотя бы один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #766 14 января 2018 Нужна победа леванте) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #767 14 января 2018 Пиздец у нас с морталлесом пот Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #768 14 января 2018 Нужна победа леванте) Мне в этом матче главное не ничья YNWA, Атлетик вперёд! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #769 14 января 2018 Блессрнг, испанские середняки, не сыграйте вничью(хотя бы один)плиз, ничья в матче сельты или атлетика, BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #770 14 января 2018 ничьи в матчах испанских и победы инвы, ез винычвсё поставил на эти исходы, ну можно победу мс и остальные ничейки тогда ничью выбьюсложна, ДРУГИЕ РЕЗАЛЬТЫ МНЕ ЛУЗ ПРИНЕСУТ, УХХ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #771 14 января 2018 да честно без разницы еще 14 туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #772 14 января 2018 Сук начинаю нервничать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #773 14 января 2018 Скорее всего некст тур будет через неделю. В будни только кубок Англии, лига 1 и кубок Испании. Мягко говоря выбирать почти не из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #777 14 января 2018 2-0 ведуно нужна победа сити или ничья у испанского мусора чтобы ничейки небыло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #778 14 января 2018 сити вин атлетик вини у нас ничья с фергоном тогда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #779 14 января 2018 ееее Сельта! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #780 14 января 2018 Как это не прискорбно, меня хоронит победа Ливерпуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение