pnanrkotikivj #4301 13 октября 2017 бтв,твой список мне почти нравится. я бы убрал варо и двух по кому ты решить не можешь. ибо у мвп любая роль(но думаю ближе к мж все таки),а у дерева наоборот ближе к чернымда висп, хороший список. не удивительно что он тебе нравится, особенно учитывая тот факт что ТЕБЯ В НЕМ НЕТ toouur и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4302 13 октября 2017 какой смысл в этих вычерках, если тут половину пула можно с натягом назвать мжами только за нулевую позицию и инактив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4303 13 октября 2017 3 мафии из одной конфы3 мафии из второй конфыстасян что по матеше да, я че то считать начал, понял, что кошан россохин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4304 13 октября 2017 pnanrkotikivj мжZombBomb мжwisp74rus мжM.V.P. мжhealms мжFsntw?!SkyNet мж Cryless оранжFurynator оранжAjaks оранжxaxain оранж chopchop1 красныйkabalka красный Waro манRoatoupskill ман примерно так получаетсятам со скайнетом и хахаином может быть наоборот, в остальных более менее уверен кого ты готов со мной менять в своем списке местами, потому что я мж пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4305 13 октября 2017 какой смысл в этих вычерках, если тут половину пула можно с натягом назвать мжами только за нулевую позицию и инактивпотому что красным сейчас надо уже оранжевых валить, иначе им габеллаи нужно чтоб все понимали, кто есть кто pnanrkotikivj мжZombBomb мжwisp74rus мжM.V.P. мжhealms мжFsntw?!SkyNet мж Cryless оранжFurynator оранжAjaks оранжxaxain оранж chopchop1 красныйkabalka красный Waro манRoatoupskill ман примерно так получаетсятам со скайнетом и хахаином может быть наоборот, в остальных более менее уверен кого ты готов со мной менять в своем списке местами, потому что я мж где твой список, раз ты мж?мне не нужно 2-3 ника за список выдаватьпиши всех по конфам, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4306 13 октября 2017 да красные поздно спохватились, у них ещё меньше шансов, чем у мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4307 13 октября 2017 какой смысл в этих вычерках, если тут половину пула можно с натягом назвать мжами только за нулевую позицию и инактивпотому что красным сейчас надо уже оранжевых валить, иначе им габеллаи нужно чтоб все понимали, кто есть кто зачем стрелять по мафии, когда есть мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4308 13 октября 2017 МЖ:pnanrkotikivjhealms Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4309 13 октября 2017 Господи, хорошо, что в красной конфе кошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4310 13 октября 2017 zaombombадальше ад. ближе красным wisp74rus, скайнет. хахаин мафия почти сто процентовчопчоп вялый кусок, еще хуже себя в прошлой на мане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4311 13 октября 2017 zaombombадальше ад. ближе красным wisp74rus, скайнет. хахаин мафия почти сто процентовчопчоп вялый кусок, еще хуже себя в прошлой на манепиши с конфами, похуй если ошибешськрасные сейчас начнут балансировать оранжевыхиначе проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4312 13 октября 2017 zaombombадальше ад. ближе красным wisp74rus, скайнет. хахаин мафия почти сто процентовчопчоп вялый кусок, еще хуже себя в прошлой на манепиши с конфами, похуй если ошибешськрасные сейчас начнут балансировать оранжевыхиначе проебут мокрая жижа (влажные мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4313 13 октября 2017 бтв,твой список мне почти нравится. я бы убрал варо и двух по кому ты решить не можешь. ибо у мвп любая роль(но думаю ближе к мж все таки),а у дерева наоборот ближе к чернымда висп, хороший список. не удивительно что он тебе нравится, особенно учитывая тот факт что ТЕБЯ В НЕМ НЕТ и что?у него мжи как у меня?он в меня вчера дал голос. я вижу логику почему меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4314 13 октября 2017 дерево не мафия пранкотики не мафия скай не мафия но ман( варо аут крайлес не ман дальше хз мне больно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4315 13 октября 2017 спасибо мжам, за такой охуенный импактнеужели так сложно 13 ников по ролям раскидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4316 13 октября 2017 Женя, перестань coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4317 13 октября 2017 дед хахаин варо дерево оранжчопчоп кабалка краснпо нейтралам понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4318 13 октября 2017 отреагируйте, пожалуйста. как то на мои пост те кто в нем что бы я не играл только со своей паранойей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4319 13 октября 2017 хахаин и дерево вместе. по тому диалогу,который подметил нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4320 13 октября 2017 отреагируйте, пожалуйста. как то на мои пост те кто в немчто бы я не играл только со своей паранойейя не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение