Lester #901 10 октября 2017 Я хоть и помню, что пандар на мафии со мной в конфе так же рофлил, но тут у меня чет ощущение, что он все таки мж Соррян, дружище.Пандак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #902 10 октября 2017 базон пока не нравится но дадим ему время показать какой он быкмне еще врыв зомба не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #903 10 октября 2017 турНеужели тур чернее хахаина для тебя? одинаково на самом деле кстати в cuphead не играйте ни за что тур))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Фуринатор что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #904 10 октября 2017 ч prostreetе ты так нападаешьчисто болдек размять, проходи мимо сталкер пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #905 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?так а мафия кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #906 10 октября 2017 А что это значит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позициюбазаэто кстати финалка че бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #909 10 октября 2017 А что это значит?я тебя и спрашиваюзачем ты заквотил мой болд в тебя и на писал "фуринатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #910 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #911 10 октября 2017 Лан лейтерНет. Я тебе не разрешал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #912 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?У меня к тебе претензии 1)ты видишь,что у тебя постинг поменялся с прошлой игры?я уже не ощущаю тебя мирным как прошлые. 2)ты говоришь,что дед мутный,ты это объясняешь тем что он собрался докидывать за кшк?3)что думаешь по базе?4)назови своих красных ну давай, постинг у меня поменялся потому что в прошлых на меня не наезжали с именно ложными( что я запруфал) обвинениями.По деду я написал отвечая ему, можешь в мой профиль залезть посмотреть.3) не уверен еще, мж дать не могу4)Фуринатор, лестер, грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #913 10 октября 2017 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFurynator, ProStreet, Roll, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, chopchop1, xaxain, Bing (3)анализируя шапку могу сказать что россоха плохо спрятался это шутеха такая в никах шифр или намек что я под гостемэто твой второй пост (бтв ты без картинки и отлетаешь в себя хах)так ты сам под гостем шкерился и видел что я в топане и типа так подстебываешь что себался или это непонятая шутеха Ты на какую то хуйню отвечаешь.Скажи лучше че по хахаину думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #914 10 октября 2017 хуярьте в хилмса собираю вокруг себя команду настоящих мужиков которые не зассут сделать то, что нужно в трудной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #915 10 октября 2017 (изменено) Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и деда Изменено 10 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #916 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #917 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?так а мафия кто? я 10 минут назад отвечал на этот вопрос лестеру. Тур и дед пока у меня черные самые. А там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 10 октября 2017 4)Фуринатор, лестер, грамчик почему они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #919 10 октября 2017 хуярьте в хилмса собираю вокруг себя команду настоящих мужиков которые не зассут сделать то, что нужно в трудной ситуациипиздец. Вот ты вроде и пингвин типано мысль норм выдвигаешь, на почве которой со мной посралсяэто что случилось? Ты вдруг понял, что надо быть мужиком с твердой позицией? Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #920 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и деда Бля, по моему у него уже больше ников чем у тебя Кстати куда голосовать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение