Lester #1261 10 октября 2017 (изменено) Бля ну хоть лжечека на дневное нет, спасибо @@Facepalm заходи, тут норм все Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1262 10 октября 2017 Бля ну хоть лжечека на дневное нет, спасибо кстати не понятно почему не пикнули лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1263 10 октября 2017 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFurynator, ProStreet, Roll, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, chopchop1, xaxain, Bing (3)анализируя шапку могу сказать что россоха плохо спрятался это шутеха такая в никах шифр или намек что я под гостемэто твой второй пост (бтв ты без картинки и отлетаешь в себя хах)так ты сам под гостем шкерился и видел что я в топане и типа так подстебываешь что себался или это непонятая шутеха ZombBomb и Fenfir понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1264 10 октября 2017 Бля ну хоть лжечека на дневное нет, спасибо а Фейс из за этого отказался от замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1265 10 октября 2017 Кстати, если вы будете сливать тура в паре с корвусом, то сорри, тура я намерен задефать.Но мне ваще эта вилка не нравится, хотите корвуса?Го тогда его+россоха на вилку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 10 октября 2017 Чё по базе ЧОП? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1267 10 октября 2017 Кто-нибудь может объяснить почему тур в 1 день рассказывает какую-то поебень про корвуса и лейт? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1268 10 октября 2017 Кстати потом кабалка потом будет механику с умным ебалом анализировать, а вы не будете его выгонять. На случай если меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 10 октября 2017 Кстати, если вы будете сливать тура в паре с корвусом, то сорри, тура я намерен задефать. Но мне ваще эта вилка не нравится, хотите корвуса?Го тогда его+россоха на вилку россоха я больше базу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1270 10 октября 2017 Наркотик, я сча уйду хавать и делать кальян, засумонишь меня если все по пизде пойдет, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1271 10 октября 2017 Чё по базе ЧОП? Пока не могу дать ему цвет, хз, там не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1272 10 октября 2017 (изменено) Кстати, если вы будете сливать тура в паре с корвусом, то сорри, тура я намерен задефать. Но мне ваще эта вилка не нравится, хотите корвуса?Го тогда его+россоха на вилку россохая больше базу хочу Ну хз, россоха вообще на мирного не наиграл, а его максимум на мж это обычно первый день. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1273 10 октября 2017 предлагаю вилку база - ятур - ячоп - ятур - чоп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1274 10 октября 2017 Проанализировал механику с умным ебалом и говорю, что пикнул бы лучше, а значит у меня алиби не мафии.Я не голосуюсь до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1275 10 октября 2017 наркот обесни почему база_каифа в лейт пустилты же фуринатора пенишь сейчас, значит посты его читать должен был 2 конфы ебаналогика не работаетпричем здесь две конфы и логика?базоведом себя назвал фуринатор,и мне его постинг вчерашний прям охуенно доставлял.думаю он мж а вот про базу и лейт я ничего не писал брателла ты вроде писал что база мж до лейта ну или я перепутал но кто то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1276 10 октября 2017 Мвп, ну ты там уже решил, играем то вместе со второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1277 10 октября 2017 Вот ето деф, за кабалкой на край света наркот обесни почему база_каифа в лейт пустилты же фуринатора пенишь сейчас, значит посты его читать должен был 2 конфы ебаналогика не работаетпричем здесь две конфы и логика?базоведом себя назвал фуринатор,и мне его постинг вчерашний прям охуенно доставлял.думаю он мж а вот про базу и лейт я ничего не писал брателла ты вроде писал что база мж до лейта ну или я перепутал но кто то писал Наркотик писал, что базовед до лейта мж.Базовед-фуринатор а не база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1278 10 октября 2017 Вы уже проебали эту каткуСорянкак же бесят люди которые вайнят на хуевый город сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 10 октября 2017 я ж написал что за хилмсом пандака давить надо, очень похоже что хилмс обосрался, а конфа лвлиться на нем решилаесли хилмс мафия то пандак точно не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1280 10 октября 2017 Лестер очевидно мирный житель, раз поверил 100% мжу мне. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение