xaxain #1301 10 октября 2017 Не прошло двух страниц, а я попался Кстати потом кабалка потом будет механику с умным ебалом анализировать, а вы не будете его выгонять. На случай если меня убьют Проанализировал механику с умным ебалом и говорю, что пикнул бы лучше, а значит у меня алиби не мафии.Я не голосуюсь до конца игры.Убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1303 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилывсмысле нахуй, он сам сказал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1304 10 октября 2017 (изменено) ролл кого пикать будешь? линия лескак заорал это еще не самое главное Изменено 10 октября 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1305 10 октября 2017 (изменено) Бля оч хуевый голос рола в тура, это на уровне в ме, когда висп ворвался на лайзерга Изменено 10 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1306 10 октября 2017 Замена Fint -> CorvusCorax корвуснастоящие мжи делают как якошан, я конечно тебе обещал кидать за тобой, но чет мне не хочется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1307 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилымы дибилы мож тыур дибил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1308 10 октября 2017 да забей хилмс, инструкции в конфе поступили новые! сказали с пандаком помириться и в тебя топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1309 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилыа что за сблев он высирает? Ноет чет про хуевый город когда еще даже первый день не прошел еще и публично к финту обращается меня этим грамчик выбесил в диабле тупо ныл ГОРОД ДАУНОВ ААААААААААААААААААААААААААА etc сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1310 10 октября 2017 скоро дам окончательный в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1311 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмсэто угроза чтоли? если ты их посты читал, то тебе понятно должно быть почему я написал тот пост но судя по всему ты нихуя не читал и решил подхватить движуху так уж и быть, поясню отстающим в классе - гагарин и пандак были в разных командах днём и собачились, а к вечеру начали вместе играть я видел этокаким образом пандак то черныйгатари да черная логика но он мужик пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1312 10 октября 2017 тут инфа подъехала, что пока тур в шестой группе - он не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилыа что за сблев он высирает? Ноет чет про хуевый город когда еще даже первый день не прошел еще и публично к финту обращается меня этим грамчик выбесил в диабле тупо ныл ГОРОД ДАУНОВ ААААААААААААААААААААААААААА etc ну и? не вижу в этом черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1314 10 октября 2017 меня этим грамчик выбесил в диабле тупо ныл Ну там ваще пиздец был да тут согл Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1315 10 октября 2017 нравится как грам бахает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1316 10 октября 2017 тут инфа подъехала, что пока тур в шестой группе - он не уйдеттогда, хуярь в корвуса, это надежный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1317 10 октября 2017 Я в диабле все посты грама скипал. Ваще ни одного не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1318 10 октября 2017 Меня процитировало ПЯТЬ игроков и никто не ответил на вопрос положительно или отрицательно, а написали какую-то хуетуКак мне не считать вас мудаками? С телефона неудобно рыться в постах ведуви и искать эту инфуТы уже набил свои 10 сообщенийИди бухай и развлекайся с бабами Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1319 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмсэто угроза чтоли? если ты их посты читал, то тебе понятно должно быть почему я написал тот пост но судя по всему ты нихуя не читал и решил подхватить движуху так уж и быть, поясню отстающим в классе - гагарин и пандак были в разных командах днём и собачились, а к вечеру начали вместе играть я видел этокаким образом пандак то черныйгатари да черная логика но он мужик пока сидит т.е. до того, как я тебе сейчас это разжевал, ты этого сам не понимал? серьезно? про пандака должен был бы получится сам пандак красным отсюда, потомушто заметил как гатари переобулся, но на деле ничего про черноту оного не было произнесеночем ты читал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1320 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилыа что за сблев он высирает? Ноет чет про хуевый город когда еще даже первый день не прошел еще и публично к финту обращается меня этим грамчик выбесил в диабле тупо ныл ГОРОД ДАУНОВ ААААААААААААААААААААААААААА etc ну и? не вижу в этом черноты Что черного в корвусе увидел? ммм?у тебя База мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение