Waro #121 9 октября 2017 Аякс тоже мжЧтож так просто в эту карту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 9 октября 2017 соре пришла с работы, ведуви посчитал необязательным уточнить буду ли я играть без дихана и молча удалил из пула, в котором я была 5 мин назадудачной игры ребята) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #123 9 октября 2017 Включусь в игру только после того как проанализирую сеттинг, а перед тем, как проанализировать сеттинг, проанализирую аниме, по которому он сделан. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #124 9 октября 2017 По первым поиграю с фуринатором и грамчиком. Дед хуевый пост с докидоном за кошкой, если дед мафия, то тур мб и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #125 9 октября 2017 грамчег с туром переписываюсь или в конфе?а может лучше ахмед? ну ето уже суд мжей решит, по программе защиты свидетелей предлагаю вам сдавать подельников и чилиться до криткруга пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 9 октября 2017 Кароч ладно пока с деревом плею. Норм по представляшке,думаю искренне писал, шо его этт заебало) пока мжна своего кореша нападать будешь?и нахера вы в прошлйо так влетели друг в друга?скажи честно это внеигровое что было и тупо хейт или че у твоего кореша скоукса бтв довйбан в себя похожусоре пришла с работы, ведуви посчитал необязательным уточнить буду ли я играть без дихана и молча удалил из пула, в котором я была 5 мин назадудачной игры ребята)стоп а в личке что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #127 9 октября 2017 (изменено) вголос с жумонг блятьтоесть внимание на отсутствие лички не обратила сразу, да?а кого ты играла тогда??? Изменено 9 октября 2017 пользователем gAtari toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #128 9 октября 2017 Кароч ладно пока с деревом плею. Норм по представляшке,думаю искренне писал, шо его этт заебало) пока мжна своего кореша нападать будешь?и нахера вы в прошлйо так влетели друг в друга?скажи честно это внеигровое что было и тупо хейт или че у твоего кореша скоукса бтв довйбан в себя похожуНу по игре посмотрим, ждем его представляшки. Он же написал что спать покаНу по прошлой там отдельная тема для разговора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 9 октября 2017 Кароч ладно пока с деревом плею. Норм по представляшке,думаю искренне писал, шо его этт заебало) пока мжТы в этой только давай без хуйни, как в прошлой)А пока поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #130 9 октября 2017 где мой вупсень @fulelgosupport пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #134 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? ну я а че пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #135 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? ну я а че похоже не пиздит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. ваще нихера не по кайфутипа зомба стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 9 октября 2017 ролл кого пикать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #138 9 октября 2017 да врятли он бы такое на мафии исполнялслишком дохуя внимания приковывает к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #139 9 октября 2017 ролл кого пикать будешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #140 9 октября 2017 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? ну я а че тогда нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение