chopchop1 #1381 10 октября 2017 кто там говорил что мафия сама друг друга перестреляет - красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1382 10 октября 2017 Ахуенно абузите, на второй день не знать кто с тобой в конфе, вп базилий кайф. Однажды я был в конфе с вароЗнаешь когда он узнал что он мафия?Когда игра закончилась Мда пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1383 10 октября 2017 Бля,а то что я сейчас верю в пригар базы- это нормально?А в чем пригар на нем меньше голосов чем на корвусе, вообще не понятно к чему двойбан в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1384 10 октября 2017 база инвулдавайте в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1385 10 октября 2017 люблю когда конфа пикает инвула, он вроде один, а инвулы все Lester и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 10 октября 2017 вероятность того что база будет играть по отношению к корвусу делает голосование между ними очевидным итого нужен третий кандидат как минимум(не тур) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 10 октября 2017 ну навернул хахаинану если брать рандом челика то да там вери серый таких над овскрыватьно в прошлой он играл на мафии ваще по другому же @@Lester м проводил параллели или похуй глав что сейчас серункул сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1388 10 октября 2017 лутаю птс для таблички россоха вот этот никогда на меня не выебывался голосамидаже часто на мафии плеил со мной все в порядке, братишка! я просто чисто для таблички чтоб лутануть ппсники и вин фигурку курису макисе аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1389 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 10 октября 2017 База базаУдачи мафиизачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1391 10 октября 2017 База база Удачи мафии база, шо за хуйня? Я прошлую читал и ты у меня там был одним из самых красных. В этой не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 10 октября 2017 я вообще не понимаю что пишет россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 10 октября 2017 ну навернул хахаинану если брать рандом челика то да там вери серый таких над овскрыватьно в прошлой он играл на мафии ваще по другому же @@Lester м проводил параллели или похуй глав что сейчас серункул сидитНу хоть что-то.Россох в ласт играх самый первый в тебе мжа видел в первые дни, вот прям свой в доску парень, а тут чет не выходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1394 10 октября 2017 База базаУдачи мафиизачем? моя школа ток я тогда рили сгорел и были все основания, а тут казалось бы - с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1395 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете?Бля,лестер. Тут есь 2 конфы мафии которые, например, не хотят чтоб уходил свой и делают переворы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1396 10 октября 2017 Я пропустил момент, когда Тур мирным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1397 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете?Бля,лестер. Тут есь 2 конфы мафии которые, например, не хотят чтоб уходил свой и делают переворы и тд зачем ты озвучиваешь очевидные вещи который раз? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1398 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете?Бля,лестер. Тут есь 2 конфы мафии которые, например, не хотят чтоб уходил свой и делают переворы и тд Да какая разница сколько конф, половина в шапке весь день висело нихуя родить не могли, а сча кидают рандом болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1399 10 октября 2017 Весь день чет обсуждать и снова ебаный хаос перед ночью, вы когда нибудь поумнеете? а че обсуждали я чето не понял?)че за хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1400 10 октября 2017 Что тебе не нравится аякс?Я тура считаю мжом для себя, хотя бы по тому, что он и цвета дал, и играет открыто.Хоть и мув с дискордом не очень красивый.+голос ролла который за весь день ничего не родил, но сча сагрился на нытье тура и кинул в него единичку, мне не нравится.россоха который ушел читать профили и не вернулся, мне не нравится в разы больше.Я совершенно не считаю что тур наиграл на мж тут, вот что мне не нравитсяПо россохе да, тут согласен, голоса в тура тоже мб хуево выглядят, но я не согласен что он прям не голосуется как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение