Fsntw?!SkyNet #1481 10 октября 2017 Бля вы че не слышите, если у вас щас нету норм кандидатов(это анрил на первый день мафию выгнать) вы будете энивей параноить в базу ранолипоздно. Так в чем вопрос то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1482 10 октября 2017 наркотик пишет со мной поиграетроссоха меня в красные писал щас в меня два предва, ок я запомнюнайдешь где россоха писал тебя в красные\ближе к красным? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 10 октября 2017 мжи кидают в мафию ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 10 октября 2017 наркотик пишет со мной поиграетроссоха меня в красные писал щас в меня два предва, ок я запомнюя писал что жду набора оборотов в перв день от тя и базы как мжейбазу в итоге до замены корвуса и двойки считал мжом крепкимот тебя вот ласт минуты видел что ты писал и засомневалсяпо сути сам не понимает что ща произхойдет, но такое имеет право на жизнь ща или за нами докинут и это великая растяжка или че социальный эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1485 10 октября 2017 по табличке я юез финалки кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1486 10 октября 2017 лестер растянулсяток зачемРастянулся?Не родить ничего за весь день, а потом кинуть в тура типа томуш тот нытик?Не ролыч, сорян, не верю. что я должен родить в первый день? хватит хуйню про первые дни мне высирать, я вас макаю уже 4 раз в это Хоть что-то? Никто не говорит про стены и прочую хуйню, но хоть что то можно сделать в первый день, а не кидать потому что там нытик и сравнить с граммом из дьяблы? я вчера обозначил тех с кем хочу поигратьесли ты пропустил этот момент это твои проблемы мой пост про нытье тура лайкнули 3 человека так что не у меня одного пост вызвал рвотные позывы которые ты почему-то не заметил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1487 10 октября 2017 база «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1489 10 октября 2017 мжи кидают в мафию роллаНе уверен наркот, что то меня сдерживает (голос сохича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 10 октября 2017 мой пост про нытье тура лайкнули 3 человека вот это деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1491 10 октября 2017 ураа свободное голосование (мафия докинет куда захочет) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1492 10 октября 2017 предупреждаю буду сейвиться через любого хуй сольете healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1493 10 октября 2017 мжи кидают в мафию роллаНе уверен наркот, что то меня сдерживает (голос сохича) это нормальноя голосовал сердцем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1495 10 октября 2017 ладно по*уй мы или сделаем ему одолжение или выгоним мафию база пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1496 10 октября 2017 Надеюсь я не ухожу?А то я мж просто) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1497 10 октября 2017 я понимаю аргументы в пользу рола но все что вне тура/базы сегодня сомнительная затея в силу говна что высрали оба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1498 10 октября 2017 А у лестера дерево мж ?Нет, в начале первого дня был мж.Сча так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1499 10 октября 2017 2фури @toour @@Roll нахера вы рамсите? в чем смысл, на старте можно норм соорудить тиму раз вы так сошлись в одном игрокепока отмечу гатари мне нравролл мб нравпо остальным потише для 8ой страницы пока буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 10 октября 2017 А у лестера дерево мж ?а что?у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение