wisp74rus #1921 10 октября 2017 Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тураналичие второй конфы тебя не смущает как мжа? те ты даже не рассматриваешь вариант этот?я рассматриваю все это со стороны,того что тур мж.а почему меня это должно смущать?в тура кинули потому что он был вторым на голосовании,чтоб мы параноили по нему. лично я понятия не имею почему именно в тура могли кинуть.подождипо твоим словам клтекта в тура от мафии, и при этом ты думаешь они её кинули чтобы город не праноил прости что??? наоборот. чтоб мы параноили по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 10 октября 2017 без меня не вывезете это(ну так помоги ебаный шашлык healms и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1923 10 октября 2017 Тур,что делать с крулесом в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1924 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и турочень сомневаюсь что он убивал бы лестера/никиткутолько это сейчас у меня в пользу спасения тура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1926 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай а ты убить в клетку россохи кинул до вскрытия или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1927 10 октября 2017 Cryless первый набрался смелости подойти к клетке чтобы решить её судьбу.И клетка захлопнулась вместе с ним внутри.Cryless попал в клетку этажа.ХВХВХВХВХВХХВ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1928 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай а ты убить в клетку россохи кинул до вскрытия или после? до пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1929 10 октября 2017 СУКА КАК ЖЕ РОФЕЛЬНО СТАРИК ОЙ СТАРИК «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1930 10 октября 2017 (изменено) кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай а ты убить в клетку россохи кинул до вскрытия или после? до второй раз по тебе откатываюну по крайней мере ты не из конфы россохи наверно Изменено 10 октября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1931 10 октября 2017 Тур,что делать с крулесом в клетке? я бы спасбаланс плохойпотом вычислите нормально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1932 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай а ты убить в клетку россохи кинул до вскрытия или после? до второй раз по тебе откатываю ето так не работает, что тебе не понравилось? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 10 октября 2017 Убить скрытую клеткуа если в ней ты Cryless первый набрался смелости подойти к клетке чтобы решить её судьбу. И клетка захлопнулась вместе с ним внутри. Cryless попал в клетку этажа. :lolpalm: Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1934 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохоперечитай а ты убить в клетку россохи кинул до вскрытия или после? до второй раз по тебе откатываю ето так не работает, что тебе не понравилось? это так работаетя ничего не буду объяснять потому что не хочупросто сегодня я в тебя точно не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1935 10 октября 2017 Убить скрытую клеткуа если в ней ты Cryless первый набрался смелости подойти к клетке чтобы решить её судьбу.И клетка захлопнулась вместе с ним внутри.Cryless попал в клетку этажа. :lolpalm: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1936 10 октября 2017 Деееед че по жумонг думаешь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1937 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и турочень сомневаюсь что он убивал бы лестера/никиткутолько это сейчас у меня в пользу спасения туралестера вообще отсаженые убили.грамчик вполне мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1938 10 октября 2017 Дед что думаешь на счет жумы мне тур кажется максимум маном вторым, поэтому то что она его спасти хочет мне нравится. То что она на кошана наехала - не нравится. Ещё были моменты, но там профиль читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1939 10 октября 2017 @@R0ss0ha кого бы голосовал сегодня?кто у тебя мж кто мафия?напиши перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1940 10 октября 2017 лан беру яйки в рукиспасти тураНАДЕЮСЬ ПОТОМКИ НЕ УВИДЯТ ЕТОГО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение