larryokiff #21 12 октября 2017 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 12 октября 2017 что-то ласт месяц снятся очень реальные сны, которые запоминаю не полностью, но вот некоторые вещи из снов заседают в голове как фактыбанальный пример: я думал что чел из такого-то города ибо приснил, что он мне это рассказал. говорю ему про город, он удивляется, мол, не оттуда, а я говорю что мне видать это приснилось и на меня смотрят как на идиота, т.к. не могу придумать "отмазку" получше, но это блять правда.ну или там деньги во сне положил в карман куртки и думал что они там, пришло время расплачиваться в кафе, а блять их нет было у вас такое? как фиксить? было один раз такое, что поверил в сон, отходил год где-ту тя ваще проблемы с мозгом какие-то, без рофловпотому что мы для того и забываем сны, чтобы не воспринимать и как реальность, у тя этот механизм нарушен, пиздуй к врачу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 12 октября 2017 Тебя ангелы качают просто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #25 12 октября 2017 у тя этот механизм нарушен, пиздуй к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #26 12 октября 2017 Однажды снилось как встаю с кровати, иду к унитаз, cнимаю трусы и ссу. Проснулся в обоссанной кровати. А ваще в мои сны лучше не верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #27 12 октября 2017 Был период в недельку,когда снилось как я убиваю людей,как же было ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #28 12 октября 2017 с утра предстояла долгая дорога и ночью приснилось, что плеер надо зарядитьпроснулся - плеер разряженвот такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 12 октября 2017 Петька приходит к Василию Ивановичу;- Мне сегодня такой дурной сон приснился.Будто мы плывём на корабле и вдруг пробоина! Я её затыкал, затыкал, проснулся - пол-одеяла в жопе. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 13 октября 2017 скажи спасибо что тебе еще не снятся сны где ты С_осал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #32 13 октября 2017 главное во сне не ходи в толкан,на остальное пох Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #33 13 октября 2017 o_vAl и Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #35 13 октября 2017 (изменено) ) Изменено 13 октября 2017 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #36 13 октября 2017 (изменено) Вообще сны с "эротическим подтекстом" самые четкие. Всегда здорово выебать блядину наташку-одногрупницу, а проснувшись пойти няшится со своей девушкой (рукой). Изменено 13 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 13 октября 2017 сколоти себе дневник и ебош туда всю эту малафью, как неуверенная в себе девочка-целочкаи так осень, минор дак еще и ты хуйло грузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 13 октября 2017 Мне однажды снились анимешные роботы (!) которые ходят только по диагонали (!!!)Снилось, что я ебался с призраком в подвале на большой двухместной кровати. Но самый пизданутый сон был, это когда я убил человека и спрятал его расчлененное тело за какими-то гаражами в трубе. Я кароч проснулся и еще долго охуевал и боялся, типа бля, норм ли спрятал, а что если меня найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #40 14 октября 2017 ебу только мулаток во сне хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение