SinteZ #101 15 октября 2017 Уотсон не замужем я так понимаю? тогда ясно, почему у нее такое поведениеу нее поклонников море, но она не кусок мяса тебе. она прежде всего женщина с богатым внутренним миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #102 15 октября 2017 с "охуенно богатым внутренним миром" ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #103 15 октября 2017 кстати она еще и посол доброй воли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #104 15 октября 2017 Уотсон не замужем я так понимаю? тогда ясно, почему у нее такое поведениеу нее поклонников море, но она не кусок мяса тебе. она прежде всего женщина с богатым внутренним миром тоже любишь на своей шкуре хорошенько прочувствовать внутренний мир дивчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #105 15 октября 2017 Как можно быть феменисткой если тебя ебут в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #106 15 октября 2017 Как можно быть феменисткой если тебя ебут в жопуУотсон не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #107 15 октября 2017 Как можно быть феменисткой если тебя ебут в жопу а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #108 16 октября 2017 глупо инвалида приравнивать к полноценному человеку, у них даже члена нет, не говоря уж об остальном Либо признайте себя инвалидками и требуйте к себе особого отношения (патриархат)Либо не признавайте и смиритесь с тем что вы сасёте Ущемляют - значит вы слабее, сами виноваты что не признаёте свою инвалидность. А ваще люди с членами тоже инвалиды, так что им полагается утренний и вечерний минет, оплаченный государством. Рождаемость за одно резко снизится - минус одна глобальная проблема. Мужчина сильнее? Сильнее. Выносливее? Выносливее. Умнее? Умнее. Более приспособлен к социальному взаимодействию? Более приспособленОчень спорные заявления Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #109 16 октября 2017 Уотсон моя сводная сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #110 16 октября 2017 ну короче феминизм на уровне веснушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #111 17 октября 2017 Феминизм такая же хуйня для мозгов, которая не имеет никакой фактической основы, как гуманизм или демократия. Все это просто идеи для разжижжения мозгов, которые втюхивают сильные мира сего своему скоту, чтобы тот сидел спокойно, не нервничал и его можно было доить спокойно.Вы только представьте, как это круто, когда все женщины работают. В 2 раза больше рабочей силы. И более дешевой рабочей силы, чем мужская. Разве это не охуенно? Любому здравомыслящему человеку очевидно, что мужчина и женщина не равны. Вы просто возьмите и поколите себе месяцок тестостерон и почувствуйте себя другим человеком. Также как не равны сынок олигарха и сынок рабочего. Но попиздеть про равноправие, которого никогда нет и не было, все горазды.Пиздеть про гуманизм, а потом бомбить страны ради нефти. Пиздеть про демократию, когда никто не собирается давать власть идиотам типа тех, что на продоте. Ну или попиздеть про феминизм - все одна хуйня. Это всего лишь формы современной религии, которыми успокаивают разум толпы, чтобы не дергались и несли свои денюжки. Естественно, основная религия сейчас - это религия потребления. Покупайте больше бесполезных блестяшек, чтобы у нас было больше денег. И вы все на это ведетесь. Ибо значительно тупее тех, кто все это придумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #112 17 октября 2017 Сверху хуйня написана не читайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #113 17 октября 2017 Сверху хуйня написана не читайте.Это не хуйня, а такой же факт, как и то, что Бога - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 17 октября 2017 Меня дико раздражают перегибы с феминизмом, расизмом и т.д. - ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЗЯЛИ МЕНЯ НА РАБОТУ?- ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ВОПРОС СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2 ОТВЕТИЛ 5- НИХУЯ ПОДОБНОГО, ВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ/БАБА Это раньше действительно черные в Америке пиздец в каком положении находились, а у женщин не было даже права голоса и много еще чего. Сейчас уже все давно исправилось, есть, конечно, исключения типо Саудовской Аравии, но у этих мусульманских стран вообще своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #115 17 октября 2017 Бога - нет. ты чё мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #116 18 октября 2017 Сверху хуйня написана не читайте.Это не хуйня, а такой же факт, как и то, что Бога - нет.Нет такого факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #117 18 октября 2017 Сверху хуйня написана не читайте.Это не хуйня, а такой же факт, как и то, что Бога - нет.Нет такого факта. И демократия - это не фикция. Тихо, тихо. Спокойно. Я просто их троллю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #118 18 октября 2017 Ты что тролль?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #119 19 октября 2017 Феминистки это которые любят страпоном ебать мужиков? К таким норм отношусь. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение