Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SinteZ

Феминизм

Рекомендованные сообщения

Ну мне нравится сама утопичность идеи тип ты ещё попробуй придумай такую хуйню. Это же не просто группа лесбиянок, в идеале же все женщины должны так поступать в их мире.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да блять придумай хоть сообщество потомков белых рабов, и ори везде что тебя оскорбляют белые богатые люди 

Поделиться сообщением

я думаю ребята вас умело забайтил долбоёб на синтезе на не менее долбоёбскую тему

и чё вы тут высираете я хз   :dunno:

Поделиться сообщением

синтез уважаемый юзер

а тебе как больше нравится ,когда тебе чаёк заваривают? 

Поделиться сообщением

синтез уважаемый юзер

а тебе как больше нравится ,когда тебе чаёк заваривают? 

ты меня шо заовнить решил :palevo:

big20.gif

Поделиться сообщением

только пока ты не одумался насчёт синтеза 

Поделиться сообщением

феминизм делает Уотсон еще сексуальнее или нет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Знаете, какую часть одежды назвали в честь феминисток? ТОЛСТОВКА.

ХАХЫФХАХФЫАХФЫАХФЫХАФЫХАФЫХАФЫХА
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

:hmm: 

True_Strike и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Так люди в принципе не равны. Как не может быть равенства людей разных возрастов, рас, людей с разным уровнем интеллекта/заработка/происхождения, так и гендерного равенства быть не может. Давайте тогда я организую движение студентизм, раз меня не берут на подработки в офис с моими знаниями первых 2ух курсов универа. Звучит по-идиотски... как вообщем и феменизм.

Поделиться сообщением

но слово красивое "феминизм". какого хуя они его себе забрали? мы могли тоже так что то назвать своё, суки тупые

Поделиться сообщением

Мне кажется люди, поехавшие на эммеуотсон - латентные пидорки, который в детстве насиловал отчим под игравшего в фоне Гари Потного. Я не вижу ни грамма сексуальности в это, в последнее время неумело косящей под Джулию Робертс (по внешности), тупой пизде.

И таланта там кот наплакал. Если бы не поехавшие фанаты Гарри, то хуй бы знал кто-нибудь о ней

Поделиться сообщением

абсолютно каждый более менее вменяемый человек - феминист. но тут важно понимать, что дефинишен феминизма это не угнетение мужиков, а просто равноправие полов.

но соре, в 2017 году человечество исковеркало понятие фенизма (как и толерантности) и все последователи считаются априори даунами 

Поделиться сообщением

они сами себя дескредитировали своими выходками))

Поделиться сообщением

Мне кажется люди, поехавшие на эммеуотсон - латентные пидорки, который в детстве насиловал отчим под игравшего в фоне Гари Потного. Я не вижу ни грамма сексуальности в это, в последнее время неумело косящей под Джулию Робертс (по внешности), тупой пизде.

И таланта там кот наплакал. Если бы не поехавшие фанаты Гарри, то хуй бы знал кто-нибудь о ней

если ты не видишь сексуальности в Уотсон, значит ты и есть латентный пидорг

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Феминизм и любые подобные движения (в любую сторону) смешны и никчемны. Почему? Достаточно ответить на вопрос: почему мужчины и женщины должны иметь равные права? Кто это вообще придумал? Оба пола разные, имеют разные природные функции, разные исходные и потенциал. Любые движения женщин за равные права сродни движению самцов пауков черной вдовы, которых последняя сразу после спаривания рипает - нонсенс, ибо такая их биологическая функция. 

Мужчина сильнее? Сильнее. Выносливее? Выносливее. Умнее? Умнее. Более приспособлен к социальному взаимодействию? Более приспособлен, Какое к черту равноправие? Что за цирк. Бывают ли исключение из этих тенденций? Бывают, это факт. Поэтому необходимо вести речь не о равных правах, а о равных ВОЗМОЖНОСТЯХ. Если у тебя есть нужные ресурсы для реализации возможности - будь добр и гуд лак, и похуй есть у тебя член между ног, или у тебя там вагина. Это максимально здравый и адекватный подход, все остальное - либо бредни идиотов, либо происки лицемеров. 

practicemode понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну хуй знает насчёт умнее. Насчёт тебя я бы не был так уверен.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает насчёт умнее. Насчёт тебя я бы не был так уверен.

как частные случаи относятся к общей тенденции? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...