EshafotIsDead #61 14 октября 2017 Ну мне нравится сама утопичность идеи тип ты ещё попробуй придумай такую хуйню. Это же не просто группа лесбиянок, в идеале же все женщины должны так поступать в их мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 14 октября 2017 да блять придумай хоть сообщество потомков белых рабов, и ори везде что тебя оскорбляют белые богатые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #63 14 октября 2017 я думаю ребята вас умело забайтил долбоёб на синтезе на не менее долбоёбскую темуи чё вы тут высираете я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #65 14 октября 2017 синтез уважаемый юзера тебе как больше нравится ,когда тебе чаёк заваривают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #66 14 октября 2017 синтез уважаемый юзера тебе как больше нравится ,когда тебе чаёк заваривают? ты меня шо заовнить решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #67 14 октября 2017 только пока ты не одумался насчёт синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #68 15 октября 2017 феминизм делает Уотсон еще сексуальнее или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #70 15 октября 2017 Знаете, какую часть одежды назвали в честь феминисток? ТОЛСТОВКА.ХАХЫФХАХФЫАХФЫАХФЫХАФЫХАФЫХАФЫХА True_Strike и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #71 15 октября 2017 Так люди в принципе не равны. Как не может быть равенства людей разных возрастов, рас, людей с разным уровнем интеллекта/заработка/происхождения, так и гендерного равенства быть не может. Давайте тогда я организую движение студентизм, раз меня не берут на подработки в офис с моими знаниями первых 2ух курсов универа. Звучит по-идиотски... как вообщем и феменизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #72 15 октября 2017 но слово красивое "феминизм". какого хуя они его себе забрали? мы могли тоже так что то назвать своё, суки тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 15 октября 2017 Мне кажется люди, поехавшие на эммеуотсон - латентные пидорки, который в детстве насиловал отчим под игравшего в фоне Гари Потного. Я не вижу ни грамма сексуальности в это, в последнее время неумело косящей под Джулию Робертс (по внешности), тупой пизде. И таланта там кот наплакал. Если бы не поехавшие фанаты Гарри, то хуй бы знал кто-нибудь о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #74 15 октября 2017 абсолютно каждый более менее вменяемый человек - феминист. но тут важно понимать, что дефинишен феминизма это не угнетение мужиков, а просто равноправие полов. но соре, в 2017 году человечество исковеркало понятие фенизма (как и толерантности) и все последователи считаются априори даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #75 15 октября 2017 они сами себя дескредитировали своими выходками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 15 октября 2017 Мне кажется люди, поехавшие на эммеуотсон - латентные пидорки, который в детстве насиловал отчим под игравшего в фоне Гари Потного. Я не вижу ни грамма сексуальности в это, в последнее время неумело косящей под Джулию Робертс (по внешности), тупой пизде. И таланта там кот наплакал. Если бы не поехавшие фанаты Гарри, то хуй бы знал кто-нибудь о нейесли ты не видишь сексуальности в Уотсон, значит ты и есть латентный пидорг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #78 15 октября 2017 Феминизм и любые подобные движения (в любую сторону) смешны и никчемны. Почему? Достаточно ответить на вопрос: почему мужчины и женщины должны иметь равные права? Кто это вообще придумал? Оба пола разные, имеют разные природные функции, разные исходные и потенциал. Любые движения женщин за равные права сродни движению самцов пауков черной вдовы, которых последняя сразу после спаривания рипает - нонсенс, ибо такая их биологическая функция. Мужчина сильнее? Сильнее. Выносливее? Выносливее. Умнее? Умнее. Более приспособлен к социальному взаимодействию? Более приспособлен, Какое к черту равноправие? Что за цирк. Бывают ли исключение из этих тенденций? Бывают, это факт. Поэтому необходимо вести речь не о равных правах, а о равных ВОЗМОЖНОСТЯХ. Если у тебя есть нужные ресурсы для реализации возможности - будь добр и гуд лак, и похуй есть у тебя член между ног, или у тебя там вагина. Это максимально здравый и адекватный подход, все остальное - либо бредни идиотов, либо происки лицемеров. practicemode понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #79 15 октября 2017 Ну хуй знает насчёт умнее. Насчёт тебя я бы не был так уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #80 15 октября 2017 Ну хуй знает насчёт умнее. Насчёт тебя я бы не был так уверен.как частные случаи относятся к общей тенденции? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение