Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Ростелеком. Стоит ли подключать?

Рекомендованные сообщения

Завтра должны прийти подключить. Я хочу потестить инет, если дотка будет лагать смогу ли я сразу его отключить на следующий день? И еще, допустим я уеду на полгода а оплаченный месяц кончится будут ли сосать бабло или произойдет заморозка.Посмотрел щас выдосы люди немогут отключится что то на уровне тинькова.   Нужны отзывы. 

Поделиться сообщением

что значит не могут отключиться?  :lol:  перестаешь юзать и платить, и все, лол, договор просто должен заморозиться

Поделиться сообщением

что значит не могут отключиться?  :lol:  перестаешь юзать и платить, и все, лол, договор просто должен заморозиться

У тебя ростелеком?

Поделиться сообщением

У тебя ростелеком?

нет, но у моего провайдера так

Поделиться сообщением

Насчет пинга могу сказать, что он хороший на европейских серверах

скорость загрузки и отправления тоже хорошая, ну тут смотря какой тариф возьмешь

бывают правда вылеты интернета случайные один-два раза в несколько дней, но хз, может это только у меня

про расторжение, заморозку и етс не знаю

Поделиться сообщением

эти пидоры потом названивают и хотят закрыть договор ,просят выслать какую-то хуйню на почту

по коннекту норм ,не одного разрыва

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Завтра должны прийти подключить. Я хочу потестить инет, если дотка будет лагать смогу ли я сразу его отключить на следующий день? И еще, допустим я уеду на полгода а оплаченный месяц кончится будут ли сосать бабло или произойдет заморозка.Посмотрел щас выдосы люди немогут отключится что то на уровне тинькова.   Нужны отзывы. 

худшее что юзал в спб

было до этого 3-4 других провайдера

так вот хуже этой конторы ничего нет

есть альтернатива - подключай ее

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше интересует закрытие договора как оно происходит через жопу или в день? и идет ли начисление за афк. 

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

у меня после переезда не было альтернативы ростелекому

я уж думал пиздец(ибо где я раньше жил у ростелекома мегахуевый инет)

на удивление вот по нынешнему адресу( не ебу с чем это связано, железки же везде 1 и те же)

но у меня пиздатый интернет от ростелекома, 0 проблем пока было за год

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тут много факторов

хз блять как объяснить

вот у меня ростелеком тут в двух хатах+доме, питере и мск

В питере долго не тестил, ниче не могу сказать.

В МСК каждый день в одно и то же время там какая-то хуета меняется и инет дропается где-то на минуту и потом некоторые сайты еще минут 15-20 не открывает. 

На второй хате ММСК такая же тема, только в другое время и микродроп инента на пару секунд. Потом проблем с сайтянами нет.

На квартире, откуда пишу в данный момент (ММСК) таких проблем не обнаружено.

Но, вообще, эти хуесосы любят починить кабеля и латать разрывы (моей жёпы) по 2 дня.

Плюс супер тупая тех.поддержка, знания которой кончаются на перезагрузке по питанию.

Так что, братишка, как повезет. Мастера из тех.пода приезжают в тот же день обычно, если ты их целенаправленно вызываешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче говорю тебе как человек работавший в сфере подключения интернета. Нет хорошего или плохого провайдера, есть лишь фактор того, какое оборудование стоит именно в твоем доме. Если стоит норм свитч на чердаке или в подвале, то инет отваливаться не будет. Так же связано с тех работами на участках, поломками на магистралях и т.д. Короче просто берешь подключаешь инет и тестишь. Я вот ща Из Мск перехал в ебеня под Питером, подключил Ростелеком сижу уже 3 месяца на нем и вообще нет проблем.

Изменено пользователем Morkovnblucok
Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

сразу видно, что с этими уёбками (ртк) дел не имел до этого. они мало того, что хуй тебе чё замораживают, так ещё и начисляют абонку каждый месяц, пока ты к ним в ОФИС блядь не явишься и заявление на отключение не напишешь.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

меня больше интересует закрытие договора как оно происходит через жопу или в день? и идет ли начисление за афк. 

начисление не идёт в соответствии с каким-то там ФЗ ,по положению которого с тебя не имеют права брать деньги за неиспользуемую услугу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

начисление не идёт в соответствии с каким-то там ФЗ ,по положению которого с тебя не имеют права брать деньги за неиспользуемую услугу
 а ссылочку на "какой-то там фз" можно?

Поделиться сообщением

Все я отменил установку пользуешься не пользуешься платить надо. Даже заморозка через время становится платной.

Поделиться сообщением

на удивление вот по нынешнему адресу( не ебу с чем это связано, железки же везде 1 и те же)

не одни и те же на самом деле 

не везде по крайней мере

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

раз в день дропает и меняется айпишник ( 1 минута )

иногда по вечерам мега хуевый инет ( потери ), редко но заёбывает

а так все топ

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно, что с этими уёбками (ртк) дел не имел до этого. они мало того, что хуй тебе чё замораживают, так ещё и начисляют абонку каждый месяц, пока ты к ним в ОФИС блядь не явишься и заявление на отключение не напишешь.

хаха я здесь живу.жпег работаю(работал)

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...