Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rea1Fantasy

Ростелеком. Стоит ли подключать?

Рекомендованные сообщения

там короче если договор резко разрываешь надо будет ещё за модем выплачивать, который как бы бесплатно дают :rickroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

начисление не идёт в соответствии с каким-то там ФЗ ,по положению которого с тебя не имеют права брать деньги за неиспользуемую услугу
 а ссылочку на "какой-то там фз" можно?

не помню ,гуглил его когда до меня ещё скайлинк докапывался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

начисление не идёт в соответствии с каким-то там ФЗ ,по положению которого с тебя не имеют права брать деньги за неиспользуемую услугу
 а ссылочку на "какой-то там фз" можно?

не помню ,гуглил его когда до меня ещё скайлинк докапывался

у них хитровыебанный договор, согласно ему ты платишь за инет и отдельно за предоставляемую линию связи

не платишь за инет - инет вырубается, по нему тариф не идет, а за линию связи - пока заявление не напишешь

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно стоит
интернет каждому нужен !

Изменено пользователем neseet

Поделиться сообщением

я чет в ахуе, есть служба поддержки, есть сайт. есть договр на сайте, читай там звои, нашел где спрашивать. и да РТ говно ебанное

Поделиться сообщением

Пинг кароче ахуенный, европа 15 рашка 40 (Калининград) не платил 8 месяцев пока не заблокировали, думал вернутся на ТТК, но потом вспомнил что провод то я обрезал в подъезде. Оплатил долг, ни копейки сверху кстати не насчитали, юзаю дальше. Обрывов не замечал тех поддержкой не пользовался

Поделиться сообщением

Вспомнилось кулстори, как они мне воткнули патчкорд в говно, которое они назвали роутером

Вайфай от него обрывался через 7 метров за стенкой, там максимально уебищная админка, в которой можно только ssid и пароль поменять

Захожу в личный кабинет и понимаю, что я плачу за это дерьмо 100р/месяц аренды пожизненно

Лол

Звоню им на линию, прошу забрать эту хуету, они мне сначала предложили мощный роутер для моей квартиры (942 тплинк :megapray:  :megapray:   :trollpalm:  :trollpalm: )

В итоге после минут 10 лечений я им сказал заберите это говно и дите нахуй

Оказывается вызов курьера чтоб забрать эту хуету платный и стоит 8 :trollroll:  :trollroll:  рублей, ЛИБО МОЖНО ИМ ОТВЕЗТИ ЕГО В ОФИС и расторгнуть аренду

Про интернет даже говорить не буду, худшая залупа, это всем и так известно

Бтв их техподдержка не знает че такое дхцп  :trollface:

klr, Очередняра, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Был некоторое время, но лучше отдать выбор более дорогому оператору) 

Поделиться сообщением

ростелеком - анальное рабство, как по мне. Этот 1 тб максимума им еще припоминать долго будут. Лучше не надо

Поделиться сообщением

мне они звонили, предлагали оптоволокно аж до квартиры провести!

ну думаю, 20017, отповолокно, хуе мое, там же скорости некст левел просто, читал про него лет 10 назад

спрашиваю, че по скорости. ко- ко- ко, 200 мбит/с. вот это я пригорел тогда, чуть на хуй в трубку их не послал :fffuuu:

зачем проводить отповолокно до квартиры, если ты используешь только 1% от его пропускной способности? чтобы еще впихнуть клиенту свой роутер? чтобы сказать, подключайте ростелеком, У НАС ОПТОВОЛОКНО? клоуны ебаные :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

чо то ты глупый чувак какой-то

тебе тянут волокно до квартиры и ставят у тебя в квартире абонентский модуль вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет

этот модуль по сути и есть вай фай роутер + из него выходит кабель в телефон + еще 3 телика можно подлкючить к цифровому тв

но эти плюшки стоят денег

а так никто тебе не мешает использовать его просто как преобразователь из оптики в медь и воткнуть в свой роутер кабель из этого модуля в аплинк роутера

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

ага, лимит в 1тб))))))00000 нахуй такое ваще подключать?

хуй знает почему, последние 3 месяца забаганы, но предыдущие как бы говорят

http://puu.sh/ybpfW/c471f61ac6.png

Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

7 лет назад отключился от них, т.к. модем и качество предоставляемых услуг были пиздец какими отвратительными, а оптики не было. Спустя 6.5 (ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ) лет они начали названивать с радостными новостями и предложениями:

- Добрый день! Ранее вы пользовались нашими услугами и сегодня мы хотим Вам сообщить, что в Вашем доме стало возможно подключение через оптоволокно!

- Добрый день. Спасибо за информацию, но мой дом подключен по оптоволокну у другого провайдера, который меня вполне устраивает.

- Уверена, мы можем предложить Вам более выгодное предложение! Сколько Вы платите за интернет?

- 500 рублей

- А какая у Вас скорость? Есть ли у Вас телевидение?

- Скорость 500 мб/сек, тв есть.

*заминка*

- А какой у Вас провайдер, если не секрет?

- *провайдер_нейм*

- Мы предоставляем более качественные услуги!

После этого разговор был окончен. Названивают они, к слову, до сих пор. Сколько уже просил их не звонить мне — похуй. Звонят если не на мобильный, то на домашний. Дерьмо провайдер с кучей мелких нюансов, от которых не будешь в восторге, когда узнаешь их суть.

Изменено пользователем minusbaby
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

ростелеком хуйня частенько инет обрубался, подключайся к мтс, разрывов нет, пинг самый низкий 

Поделиться сообщением

7 лет назад отключился от них, т.к. модем и качество предоставляемых услуг были пиздец какими отвратительными, а оптики не было. Спустя 6.5 (ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ) лет они начали названивать с радостными новостями и предложениями:

- Добрый день! Ранее вы пользовались нашими услугами и сегодня мы хотим Вам сообщить, что в Вашем доме стало возможно подключение через оптоволокно!

- Добрый день. Спасибо за информацию, но мой подключен по оптоволокну у другого провайдера, который меня вполне устраивает.

- Уверена, мы можем предложить Вам более выгодное предложение! Сколько Вы платите за интернет?

- 500 рублей

- А какая у Вас скорость? Есть ли у Вас телевидение?

- Скорость 500 мб/сек, тв есть.

*заминка*

- А какой у Вас провайдер, если не секрет?

- *провайдер_нейм*

- Мы предоставляем более качественные услуги!

После этого разговор был окончен. Названивают они, к слову, до сих пор. Сколько уже просил их не звонить мне — похуй. Звонят если не на мобильный, то на домашний. Дерьмо провайдер с кучей мелких нюансов, от которых не будешь в восторге, когда узнаешь их суть.

а че у тебя за провайдер дает 500 мегабит за пятихатку?

Поделиться сообщением

а че у тебя за провайдер дает 500 мегабит за пятихатку?

Местный. Раньше работал в нём, по блату такое урвать получилось.

Поделиться сообщением

а, ну понятно тогда

мне так мтс звонил и тоже говорил, что у вас качество хуевое интернета, у нас лучше

я говорю у меня билайн за рубль в месяц 60 мегабит, че вы мне предлагаете? там чувак повис

Поделиться сообщением

У меня ростелеком норм. Деньги бтв не сможет жрать т,к каждый месяц платишь по новой)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...