Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Вебминки и кубинки в топане пикчеринок  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче настало время положить этому конец

Тк у нашего народа рабский менталитет и все будут молчать и наслаждаться "стабильностью", хавая говно, нужен сильный человек, который перевернёт игру

Когда то топан назывался "веселые пикчеринки" и в него заливали преимущественно комиксы с гномом Васей и видосы про мужика , который засовывает себе руку в задницу

Но потом появились челобасы, которые почему то решили, что вебминки (вайны) и кубинкине являются видеоконтентом и стали лить их в промышленных масштабах

Под давлением етих челиков топан даже переименовали в "веселые веселинки"

Но ввиду отсутствия нормального хостинга и возможности смотреть с мобильных устройств , большинство вебминок выглядят просто как белые полотна

Кубинки работают, но встречаются реже так что на них пох, но лично я предлагаю убрать весь видеоконтент из весёлых пикчеринок в видеотопан

Я уже молчу что из 10 вебминок (в общей выборке из 1000, где остаток 990 не прогрузится) - 10 абсолютно несмешное говно , или просто голые бабы, которые там тоже непонятно че делают, я не видел ни одного поста с кубинками и вебминками, где было бы много лайков

И у меня сложилось ощущение, что этот контент не нужен в столь илитном топике и превращает его в помойку

Так вот - голосуйте , нужны ли кубинки с ыебминками ввеселых веселинках? Дадим отпор режиму вместе ! Весель!е пикчеринки 20!7

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Что? Этот топик ещё жив? Раньше вебминки только его и спасали, так что удалять их глупо

Just_rampage понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

согл

big20.gif

Поделиться сообщением

Нахуя опрос я думал все очевидно

Поделиться сообщением

Забыл сказать кто голосует да -10 см к члену

Поделиться сообщением

они безбожно лагают последнее время ,если запилят скорости то пусть остаются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты даун? Это уже давно обсудили.

Laexzzz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну ч вижу по трендам что революции не будет = пох на топан можете удолятт

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне похуй

я даже не захожу туда

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нахуя туда заходить даун

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

вообще похуй за да проголосовал

Поделиться сообщением

это не пикчеринки же а веселые веселинки 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

возможности смотреть с мобильных устройств , большинство вебминок выглядят просто как белые полотна

история успешных людей с айфонами
see me fucked up, Kant, morfuwa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я уже делал голосовалку года 3 назад, вебминки победили топик картинок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

или отдельный топан для вебминок или оставить все как есть

нахуй этот видеотопик

Поделиться сообщением

нужен ли никитка таверне

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы наконец илита видеотопика разжала свои булки и согласилась слить топики в один

GoblnGa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лучше бы наконец илита видеотопика разжала свои булки и согласилась слить топики в один

This

Если убрать вебминки из топика картинок. ТОпик сдохнет нахуй, как однажды(надеюсь в ближайшем будущем) сдохнет автор

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл сливать видеотопик с картинками? Так в тупом флуде люди пропустят годноту интеллектуальную от дефреля

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...