Roatoupskill #5121 17 октября 2017 Я УВИДЕЛ, ЧТО ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД И РЕШИЛ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ВАРО почему нет? на птсы по рофлу там еще документ(табличку) сразу пандар удалить решил, поэтому я зашадоуплеил чтобы не приебались если че то что там другиие ники кроме играющих я уже заметил позже там даже сеттинг был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5122 17 октября 2017 Я УВИДЕЛ, ЧТО ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД И РЕШИЛ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ВАРО почему нет? на птсы по рофлу там еще документ(табличку) сразу пандар удалить решил, поэтому я зашадоуплеил чтобы не приебались если че то что там другиие ники кроме играющих я уже заметил позже то есть ты признаешь, что корзина аутистов лучшее место прибывания для тебя сейчас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5123 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнутно тут вылезли вы и мне полегчало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5124 17 октября 2017 Дх, ты серьезно или это рофлы? У нас дневное еще есть как бы сегодняне время для рофлов аякс сидел очень хуево, ты бы в него не вскрывался. если это не 2 уровеньили даже 3 ну я сказал че должен был, дальше сами думайте принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5125 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнутно тут вылезли вы и мне полегчалоПоздрпвляюТебе пизда днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5126 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P.За хикару. Мвп тоже думаю ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5127 17 октября 2017 Я УВИДЕЛ, ЧТО ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД И РЕШИЛ КИНУТЬ ДВОЙКУ В ВАРО почему нет? на птсы по рофлу там еще документ(табличку) сразу пандар удалить решил, поэтому я зашадоуплеил чтобы не приебались если че то что там другиие ники кроме играющих я уже заметил позже то есть ты признаешь, что корзина аутистов лучшее место прибывания для тебя сейчас? извини что за все время игр что я тут, впервые вижу подобный "рофел" я слышал что за картинку с болдом фейковым могут забанить, поэтому в голову не могло прийти то, что можно надеть аву ведущего и написать от его лица что-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5128 17 октября 2017 Завтра клетка в варо Lester, Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5130 17 октября 2017 я слышал что за картинку с болдом фейковым могут забанить плохо, что ты ен слышал про удаление игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5131 17 октября 2017 пандак, а ты кого в клетку давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5132 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнутно тут вылезли вы и мне полегчало очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5133 17 октября 2017 так кто клетка то, Пандак или Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5135 17 октября 2017 так кто клетка то, Пандак или Пандар?Интересно было когда нить что в личке путали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5136 17 октября 2017 Клей - Клетка КЛЕ - КЛЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5137 17 октября 2017 я уж начал волноваться что стал самым красным в городе т.к мой ник почти не мелькал на устал и меня ночью ебнут но тут вылезли вы и мне полегчалоПоздрпвляю Тебе пизда днем ну ты приплыл похоже твой вчерашний список это значит что чбр мжотлично, а кто тогда мафия? и вот твой утренний высер Кто мафия в итоге, база.Аякс француз хахаин крайлес дерево лестер Это если беглым взглядом Дерево/лестер разноцвет где я пропал напомни? Я уж было подумал что ты худший в мире чекер и чекнул меня, поэтому слез => я тебе лайк поставил на вчерашнем посте и думал прикрыть если че но полдня прошло и что-то пошло не так раз я снова у тебя на устах появился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5138 17 октября 2017 Вот мафия в этом флуде создает иллюзию присутствия.Еее наконец можно свободно попостить.Пальцем тыкать не буду ибо впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5140 17 октября 2017 Ебаная клоун фиеста и дауны на активах.Ну настало время в аякса кидать, он то уж точно клеточником не вскроется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение