DH #5821 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебухахаин не юзал клетку потому что его не было я на 99% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5822 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебуПхфхафха фф ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5823 17 октября 2017 я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) НИКИТКА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5824 17 октября 2017 Кто нибудь скажите Пандару, что у нас уже была ночьи клеточник от города уже умер КТО НИУБДЬ СКАЖИТЕ ФЕНФИРУ ЧТО ЕСЛИ КЛЕТОЧНИКА УБИВАЮТ НОЧЬЮ ТО КЛЕТКА ВСЁ РАВНО ПРОХОДИТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5825 17 октября 2017 СПАСАЙТЕ ЗОМБА дауны если он лжевскрылся потом отлетит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5826 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебу???а может ты неебешь где клетка мирная, а на зомбе клетка мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5827 17 октября 2017 начнём с того что клетка мирнаяпоскольку у мафии нет блока и клетка мж точно прошла бызначит клетка мафии не юзалась, юазалась в нейтрала под сейвом, юзалась в одну цель с мирной(зомба) дальше мы имеем:АЯКС НАЗВАЛ НАРКОТИКА С ЧЕРНОЙ ИГРОЙ МЖ В 1 ДЕНЬНИКИТКА НАЗВАЛ НАРКОТИКА МЖ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ СОБИРАЛСЯ СЛИВАТЬ, ВОЗМОЖЕН ЛЕВЕЛИНГ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО УБИВАЕМ ЗОМБА ДЕЛАЕМ ВИЛКУ АЯКС-НИКИТКА С УСЛОВИЕМ ЧТО ЕСЛИ ТАМ РЕВОЛЬВЕР ТО УБИВАЕТ ВТОРУЮ ЦЕЛЬТЫ ДЕБИЛ, Я ДОКТОРНАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ НЕ ЧИТАЯ ТОПАН??? Маяки будут? А хотя стоп зач нам маяки МЫ ЖЕ ГОРОД))))) чмсто на верочку выпускаем ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5828 17 октября 2017 Ничего не болдите , я вас прошу. Я хочу сообразить как нам нормально сделать дневное чтоб не обосратьсявсе кидают в себяи дневное гсч аякс никитка лестер росоха француз + можно еще кого то добавитьлибо ты будешь решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5829 17 октября 2017 бтв если щас все кинут в себя то на этом дневном будет гсч никитка аякс лестер французя думаю 0 голосов не считается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5830 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите тоЭмУйдет дебс с 1 голосом на нем, о каких 6 голосах мафии речь?Одна из мафий кинет в рандом челика и ему пизда если у остальных будет 2 голоса на нихЕще и хз как стакается с 0 голосов, ну надеюсь 0 это нещитово А НИЧЕГО ЧТО ЭТИМ ДЕБСОМ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАФИИ БЫЛО СЕМЬ ГОЛОСОВ, ЧТОБ ЕСЛИ ЧО УШЛА МАФИОЗНАЯ ЦЕЛЬ С КОТОРОЙ У МАФИИ НЕ ХВАТИТ ГОЛОСОВ СВЕРНУТЬИ БОЛЬШИНСТВО ИМЕТЬ НА САМОМ КРАСНОМ В ТОПИКЕ В резалтах не говорится какой из двух вариантов ультимы Куджа юзается. Если они юзали варик где уходит человек с наименьшем кол-вом голосов, то уйдет либо рандом дебс который в себя кинул, либо тот в кого конфа накидает. Я поэтому и прошу НЕ КИДАТЬ В СЕБЯ БЛЯТЬ Че ты несешь блятьЕсли второй вариант, то каждый кидает в себя, а один чел кидает в тебяУйдет тот чел что кинул в тебя, это единственный вариант не на гсчНас в игре 25, голосов тоже 25 (или 50 я не ебу считается ли предв и финалка отдельно)Если 5 челов кинут в тебя, а остальные в себя, то как блять мафия сделает наименьшее количество голосов? Но тогда из тех 5 челов будет выбираться кто-то, если считается даже 0 голосов, тогда это хуета полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5831 17 октября 2017 Кто нибудь скажите Пандару, что у нас уже была ночьи клеточник от города уже умер КТО НИУБДЬ СКАЖИТЕ ФЕНФИРУ ЧТО ЕСЛИ КЛЕТОЧНИКА УБИВАЮТ НОЧЬЮ ТО КЛЕТКА ВСЁ РАВНО ПРОХОДИТ Че так сложно, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5832 17 октября 2017 я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) НИКИТКА МАФИЯ да да расскажешь вскрываешься с маяками или я кидаю убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5833 17 октября 2017 вы совсем ебанаты? я даю черный чек с первого дня, а вы этому черному чеку отдаете револьвер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5835 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебуВОТ ЭТОТ С НИКИТКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5836 17 октября 2017 бтв если щас все кинут в себя то на этом дневном будет гсч никитка аякс лестер французя думаю 0 голосов не считается Считается, Дед уже спросил ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5837 17 октября 2017 бтв если щас все кинут в себя то на этом дневном будет гсч никитка аякс лестер французя думаю 0 голосов не считается считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5838 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебу???а может ты неебешь где клетка мирная, а на зомбе клетка мафии? так стопЯ МАФИЮ У ТЕБЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5839 17 октября 2017 УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебунечево страшнава mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5840 17 октября 2017 бтв если щас все кинут в себя то на этом дневном будет гсч никитка аякс лестер французя думаю 0 голосов не считается Считается , узнала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение