Fenfir #6181 17 октября 2017 ну-нуну-нуа я бы вскрылсяактивомв клеткеглавное чтобы актив был не даунА оказался даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6182 17 октября 2017 е убейте пандара он заебал уже, выпадает из игры как дерьмо по утрам из крайлесса (от старости)динственное шо ему можо предъявить так это то что он полгода соображал чо за дневное сегодняне более того Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6183 17 октября 2017 короче @@toouur убивай меня мне надоело в это тпанос играть с даунами вроде кашана и дх который просто как дети кричат "никитку никитку никитку" ВЫ ВАЩЕ ХОТЬ 1 АРГУМЕНТ ВИДЕЛИ ОТ НИХ?я да например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6184 17 октября 2017 Я кину убить, но почти уверен, что там МЖЗомб ты пиздец, ничему не учишься раньше люди вскрывались МЖ и выходили с клеток, как вы заебали не выпускают мж из клетоктем блоее с такой позицией, какая у меня была Ну и похуй, умер бы как МЖ в клетке, ты не видишь, что еще хуже сделал?(офк если ты мж) да потому что заебали чайки, которые и половину моих постов не прочитали, и кричат, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6185 17 октября 2017 (изменено) НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ДО КИЛА ТУРА ВДРУГ ТАМ РИЛИ МЖ тур на мафии вскрылся чтоб задефать мжа в клетке. Я понял Изменено 17 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6186 17 октября 2017 например? например даже то что ты только что кинул спасти когда крайлес дх я пишем убитьили у тебя здесь 0 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6187 17 октября 2017 пиздосыуауаыуаа зомб отлетит и лжечек спадет, да?лан, ща кильну кого-то хикара давай под твою пиши ник я киляю будет двойное убийство Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6188 17 октября 2017 ну-нуну-нуа я бы вскрылсяактивомв клеткеглавное чтобы актив был не даунда ты и без клетки активом вскрывался например? хватит неодуплятора отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6189 17 октября 2017 НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ДО КИЛА ТУРА ВДРУГ ТАМ РИЛИ МЖ тур на мафии вскрылся чтоб задефать мжа в клетке. Я понял я имею ввиду до кила сары, который пруфнет, что тур сара, а зомб мж соответственно - че не ясного? вы щас тотал говном занимаетесь, все вскрываются, хер пойми кто в клетке кругом активы какие то лжечеки 2 дауна еще меня с нулевой секунды без аргументов топят жесть короче ме 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6190 17 октября 2017 да потому что заебали чайки, которые и половину моих постов не прочитали, и кричат, что я мафия я бы тебя сейвил если б ты никем не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6191 17 октября 2017 пиздосыуауаыуаа зомб отлетит и лжечек спадет, да?лан, ща кильну кого-то хикара давай под твою пиши ник я киляю будет двойное убийствоКак-то дохуя на мне ответственности сегодня , но я ж не сцыкливая чмошница хех , ок ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6192 17 октября 2017 Никита, просто плыви по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6193 17 октября 2017 Ролл давай уплывай по шпаке как умеешьКогда настанет время бить лехи я тебя засумонюслышь раз у меня лехи какие-то нахуй ты меня давишь ошибочка вышла да?все отлетай дальше доджа ответы на вопросы Давишь ты гавно когда спать ложишьсяЯ тебя ниразу не квотил после того как понял что ты весь в гнили и ты меня не смейПросто сиди в дерьме до лейта как всегда. Там кинешь куда мафия скажет и закроем топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6195 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6196 17 октября 2017 пиздос ыуауаыуа а зомб отлетит и лжечек спадет, да? лан, ща кильну кого-товсе обманы раскрываются при смерти лжечекера если ты об этом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6197 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6198 17 октября 2017 например? например даже то что ты только что кинул спасти когда крайлес дх я пишем убитьили у тебя здесь 0 мж? я кинул спасти потому что чел вскрывается чекером и имеет красный чекесли щас будет кил от тура, то зомб мж и какой смысл его убивать в клетке (хотя там мб и лжечек висел но от этого играть я хз...) короче делайте че хотите бтв ты у меня отлично в конфу с дх рисуешься ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6199 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками)какими яйцами, я еще вчера вскрылся, даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение