Тигрёнок #6241 17 октября 2017 Го быстрее закончим этот панос стреляйте в меня если дневное пушка @@Hikara или кто там влом играть я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ВЭ ТОМ СЕТОСЕ У КАЖДОГО МИЛЛИОН АБИЛОК ВСЕ ВСКРЫВАЮТСЯ ОТКАТЫВАЮТ ПЕРЕКАТЫВАЮТ 2 ДАУНА ДАВЯТ МЕНЯ НА НУЛЕВОЙ ДАЖЕ ПОХ ЧТО Я ПОЧТИ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫГОНЯЛ НАРКОТА Я ДАЖ НЕ ПИШУ УЖЕ ПРО ЭТО А ТО НАЧНЕТСЯ ОПЯТЬ ЧСВ ДАУН СОСИ ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6242 17 октября 2017 Так ладно, а обьясните мне такую хуйнюВот есть мафия зомб бомб да допустим?В него вскрываеться чекер тур с чеком мжа.Мафия зомб ббомб знает, что он не мж. Тогда он не откатит от активаЗначит зомб бомб не мафия.А значит я правильно кинул спасти.Если я не прав, то поправьтедаили зомба лжечекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6243 17 октября 2017 слыште если ночь сегодня делаем то надо координировать голосапотому что я думаю что второй вариант заюзан и мафия уже накидала в себя или друг в другаДруг в друга мафия не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6245 17 октября 2017 Я вообще думаю зомб клеточнику мафии в клетке хахаиная это 50 страниц назад написал раза 3найс доедаешь ну и зачем ты тогда сейчас написал, что зомб не клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6246 17 октября 2017 Я вообще думаю зомб клеточнику мафии в клетке хахаиназабавно получится если так ВЫ РОФЛИТЕ?АЛО извини друг чат летит настолько быстро что нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6247 17 октября 2017 зомб откатывай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6248 17 октября 2017 Так ладно, а обьясните мне такую хуйнюВот есть мафия зомб бомб да допустим?В него вскрываеться чекер тур с чеком мжа.Мафия зомб ббомб знает, что он не мж. Тогда он не откатит от активаЗначит зомб бомб не мафия.А значит я правильно кинул спасти.Если я не прав, то поправьтеЕсли мафия зомб вскрывается активом, в него вскрывается тур с тем что он мж, он откатывает актива, тур откатывает чекераВ итоге тур спалился что чекер и прочекал лжечекнутого зомбаКонец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6249 17 октября 2017 я думаю Камилла по мне ебанетГлавное не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6250 17 октября 2017 @@Hikara первые голоса в тебя влетели от аякса никитки которые вроде как черные и теоритически мафия если мафия юзает револьвер то даёт тому кто не будет убивать их конфу если они мафия и тебе давали реольвер значит в твоих мейн кандидатах мж подумай кого стрелять будешь хорошенько сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6251 17 октября 2017 Так ладно, а обьясните мне такую хуйнюВот есть мафия зомб бомб да допустим?В него вскрываеться чекер тур с чеком мжа.Мафия зомб ббомб знает, что он не мж. Тогда он не откатит от активаЗначит зомб бомб не мафия.А значит я правильно кинул спасти.Если я не прав, то поправьтеЕсли мафия зомб вскрывается активом, в него вскрывается тур с тем что он мж, он откатывает актива, тур откатывает чекераВ итоге тур спалился что чекер и прочекал лжечекнутого зомбаКонец. Короче у меня уже голова болит от этого. нужно больше смертей, там будет больше инфы и можно будет голосовать нормально, а не так по уебански как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6252 17 октября 2017 да я думаю там не револьвер а второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6253 17 октября 2017 так дневной килл будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6254 17 октября 2017 Го быстрее закончим этот панос стреляйте в меня если дневное пушка @@Hikara или кто там влом играть я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ВЭ ТОМ СЕТОСЕ У КАЖДОГО МИЛЛИОН АБИЛОК ВСЕ ВСКРЫВАЮТСЯ ОТКАТЫВАЮТ ПЕРЕКАТЫВАЮТ 2 ДАУНА ДАВЯТ МЕНЯ НА НУЛЕВОЙ ДАЖЕ ПОХ ЧТО Я ПОЧТИ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫГОНЯЛ НАРКОТА Я ДАЖ НЕ ПИШУ УЖЕ ПРО ЭТО А ТО НАЧНЕТСЯ ОПЯТЬ ЧСВ ДАУН СОСИ ИТД почти самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6255 17 октября 2017 @@Hikaraпервые голоса в тебя влетели от аякса никитки которые вроде как черные и теоритически мафияесли мафия юзает револьвер то даёт тому кто не будет убивать их конфуесли они мафия и тебе давали реольвер значит в твоих мейн кандидатах мжподумай кого стрелять будешь хорошенькоНапоминаю что я не мафия и давал пушку своему мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6258 17 октября 2017 Я вообще думаю зомб клеточнику мафии в клетке хахаиная это 50 страниц назад написал раза 3 найс доедаешь ну и зачем ты тогда сейчас написал, что зомб не клетка? ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6259 17 октября 2017 базакидайте там в себя кто не хочет отъехать и погнали ночьа че надо в себя кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6260 17 октября 2017 а куда аас подевался с мафией жумонг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение