Lester #8181 18 октября 2017 Ок, пойду дальше.не уходи, ты там нужен, как прочеканный мж Я лучше весилинки почитаю, чем буду второй раз дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8182 18 октября 2017 я ухожу красным, насколько много инфы это даст? это будет полезно? нетну Финт очернитсяФранцуза будешь шголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8183 18 октября 2017 Но они ближе к красным всё у меня У тебя и я черныйНа вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8184 18 октября 2017 Еще все еще жду тех, кто согласен по игре с базой и туром, это тоже важноМожно узнать с чем со мной должны быть согласны? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8185 18 октября 2017 я ухожу красным, насколько много инфы это даст? это будет полезно?нетну Финт очернитсяФранцуза будешь шголосовать? У меня француз ближе к красному, но я не вчитывался, я и сейчас вечером не сильно вчитывался че происходит, меня настоебали мафией называть и голосовать хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8186 18 октября 2017 Сегодня пусть финт чекером будет, я пока откатываю Fint и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8187 18 октября 2017 Ок, пойду дальше.не уходи, ты там нужен, как прочеканный мж Я лучше весилинки почитаю, чем буду второй раз дефаться То, что у пары телепузиков родилась фантастическая теория не делает тебя маномДавай как в старые добрые в лейт едем и решаем судьбу города, на этот раз мы все сделаем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8188 18 октября 2017 так я тут@@Facepalm верни голоса ещё покумекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8189 18 октября 2017 Сегодня пусть финт чекером будет, я пока откатываюФинт тоже откатил Тогда я чекер1 ночь чек Нарка маф2 ночь чек МВП мж3 ночь чек Скайент маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8190 18 октября 2017 У меня француз ближе к красному, но я не вчитывался, я и сейчас вечером не сильно вчитывался че происходит, меня настоебали мафией называть и голосовать хотеть Ты в курсе, что актив сравнитель его мафией давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8191 18 октября 2017 @@DH @@Lester @@FenfirЯ ухожу красным, как много инфы вы получаете?Кого будете пенить?Просто я готов выйти на дневное, могу в себя уебать чтобы не перекинул точно никудаЯ ради города че угодно нахуй готов сделать, если буду полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8192 18 октября 2017 @@DH @@Lester @@FenfirЯ ухожу красным, как много инфы вы получаете?Кого будете пенить?Просто я готов выйти на дневное, могу в себя уебать чтобы не перекинул точно никудаЯ ради города че угодно нахуй готов сделать, если буду полезенты для меня и так красный, я в тебе не голосую сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8193 18 октября 2017 Я ради города че угодно нахуй готов сделать прочитай профиль дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8194 18 октября 2017 У меня француз ближе к красному, но я не вчитывался, я и сейчас вечером не сильно вчитывался че происходит, меня настоебали мафией называть и голосовать хотеть Ты в курсе, что актив сравнитель его мафией давал? Я прочитал как работает абилка сравнителя и плохо понимаю как он имеет какую-то точную инфу на 1 деньОн сравнивает с целью другого актива, что выглядит как хуйня если честноНу ок, если инфа точная, то офк я буду его голосовать, но я не особо верю в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8195 18 октября 2017 @@DH @@Lester @@FenfirЯ ухожу красным, как много инфы вы получаете?Кого будете пенить?Просто я готов выйти на дневное, могу в себя уебать чтобы не перекинул точно никудаЯ ради города че угодно нахуй готов сделать, если буду полезенЯ нихуя не читал, хотел почитать но меня ебнули вчера Не знаю какую инфу, если мосян все такой же доедала то там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8196 18 октября 2017 Я просто десяточку набью и поеду в завтрашний день, не каждый сможет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8197 18 октября 2017 Я просто десяточку набью и поеду в завтрашний день, не каждый сможетрасклею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8198 18 октября 2017 Я прочитал как работает абилка сравнителя и плохо понимаю как он имеет какую-то точную инфу на 1 день ты точно полностью абилку прочитал?и то что он один раз за игру может сравнить с ушедшим на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8199 18 октября 2017 Сегодня чекаю мосяна кстати, но сразу говорю там мафия, если я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8200 18 октября 2017 Я вот думаю куда кидать корочеНе думаю куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение