Fenfir #8621 18 октября 2017 Резалты ночи надо было читать хотябы финтуха дебелухаесть вариант что француз мосяна сейвитбыло бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8623 18 октября 2017 я на 422 там дебсы меня до тог омафлом даютхорошо что обойма жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8624 18 октября 2017 есть вариант что француз мосяна сейвитестьНет, мосян не стоял на дневномАякса максимум Но мосян не мж если что похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8625 18 октября 2017 Если Француз не чд сам и находится под чдЗавтра может оказатсья в клетке под бафом своего клеточникаа на зомбе будет чд все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8626 18 октября 2017 Если Француз не чд сам и находится под чдЗавтра может оказатсья в клетке под бафом своего клеточникаа на зомбе будет чд все верно?Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8627 18 октября 2017 верю французу поэтому кидаю за нимфранцуз француз(безголосов два в себя) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8628 18 октября 2017 есть вариант что француз мосяна сейвитестьНет, мосян не стоял на дневномАякса максимум Но мосян не мж если что похоже француз вскрылся как только мосян стал форситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8631 18 октября 2017 Если Француз не чд сам и находится под чдЗавтра может оказатсья в клетке под бафом своего клеточникаа на зомбе будет чд все верно?почему их так сложно выгонять. Сложность игры должна быть в том, чтобы найти мафию, а не выгнать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8632 18 октября 2017 Если Француз не чд сам и находится под чдЗавтра может оказатсья в клетке под бафом своего клеточникаа на зомбе будет чд все верно?не думаю что можно клетку и баф одновременно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8633 18 октября 2017 есть вариант что француз мосяна сейвитестьНет, мосян не стоял на дневномАякса максимум Но мосян не мж если что похожефранцуз вскрылся как только мосян стал форситьсяЭто такоеНи 1го голоса на нем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8634 18 октября 2017 клетку и баф нельзя юзать одновременно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8635 18 октября 2017 Мы куда то поворачиваем потому что француз тип байтит на какую то хуйню?Объясните, томуш я во француза кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8636 18 октября 2017 Во француза кидать братцы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8637 18 октября 2017 Это такоеНи 1го голоса на нем не было на мосяне 1 на аяксе 2 на французе 2пиздец разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8638 18 октября 2017 ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ АКТИВ С КЛЕТКОЙИ ФРАНЦУЗ СЕЙЧАС ДНЕМ НЕ УЙДЕТТ.К. БУДЕТ ПОД ЧД, ТО КЛЕТКУ НИ ВО ФРАНЦУЗА НИ В ЗОМБА НЕ КИДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8639 18 октября 2017 есть вариант что француз мосяна сейвитестьНет, мосян не стоял на дневномАякса максимум Но мосян не мж если что похоже Нахуй меня сейвить? Я живу как бы спокойно тутТупа на мж отбиваюсь бля как Кевин Костнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение