Zelol #1 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Проводил анализ того, что слушает нынешняя молодежь, наткнулся на такую группу, как Open Kids. Поначалу меня ничего особо не привлекло ни в звучание, ни в участниках этого музыкального коллектива. Пример их работы: Но все таки я решил поближе ознакомиться с составом, полазил по википедии и вк профилям, и неожиданно для себя ВЛЮБИЛСЯ В САМУЮ КРАСИВУЮ, МИЛУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ девочку на свете. Девочку зовут Юля Гамалий, так как она еще очень молодая (всего 14 лет) - пару лет необходимо подождать, именно поэтому я создал эту тему и сообщаю, что я забиваю ее. Если кто то делал это раньше, то кидайте пруфы в эту тему, но знайте, что я буду пиздиться за нее насмерть. Фотографии: Изменено 16 октября 2017 пользователем Zelol AndSoHeSpoke, LastSaintMan, Kwazi и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 16 октября 2017 бля думал очередная тема про уотсон Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3 16 октября 2017 (изменено) 7 за говнотему Изменено 16 октября 2017 пользователем Sympathy Maresko, fb, i.am.carry и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Greaver, Bosseres и FFka понравилось это Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8 16 октября 2017 у меня таких шкур пол челябинскаудаление автора и закрыть топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11 16 октября 2017 Найс морщины в 14 лет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 16 октября 2017 Ок Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13 16 октября 2017 уебище страшное с возрастом будет еще страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15 16 октября 2017 ну забил и забил, мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #16 16 октября 2017 Я думал, что автор забил телку ( всмысле избил), было бы интересное чтиво. AndSoHeSpoke, FORSAKENbbb, HoloCauster и 4 другим понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #17 16 октября 2017 Я отьебу её раньше тебя, автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19 16 октября 2017 я бы на твоём месте перед тем как забить какую-то тёлку собрал комиссию экспертов чтоб определить по дырке скок в ней побывало дядек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #20 16 октября 2017 у каждого во дворе по 5 штук таких Юль Гамалий же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение