Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

а так хотелось еще очков заработать на форуме дотеров, да ленич?

там есть несуществующие слова как защита от таких петушманов як ты

да мне до пиздов что там для кого адекватно, я еще раз говорю - там весь пул слов, которые я прогуглил не зная их - выражение пикового спектра эмоций, т.е. нахуй не нужное говно, которое могло мне встретится последний раз в седьмом классе когда БЕЛОГО КЛЫКА кек читал на английском

надо будет на досуге какую-нибудь методу оценивания вокабуляра глянуть, патаму шо мне кажется крайне странным оценивать его запас не по предмету и действию, а по наименованию внутреннего переживания, шо как мы знаем не является языковой константой

Ну т.е. какое-нибудь терзаться как по мне и на глаз должно попадать во вторые пятьдесят тысяч слов по употребимости в русском языке, а слов как мы знаем в нем значительно меньше чем в английском. Очень все это странно, пойду звонить в пентагон разбираться

живое величие

Поделиться сообщением

18,600 - upper-intermediate

хорошо ты придумал  :lol: ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского 

ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства.

Поделиться сообщением

хорошо ты придумал  :lol: ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского 

ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства.

понял) удачи

Поделиться сообщением

понял) удачи

хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить.

Поделиться сообщением

ага, на темы лондон из э кэпитал оф грейт бритэн, май фэйворит фуд и кем я хотел бы стать когда вырасту

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поч английский  такой мощный?

В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле.

ага, на темы лондон из э кэпитал оф грейт бритэн, май фэйворит фуд и кем я хотел бы стать когда вырасту

Дебил.

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

пиздец ты уёбок, илзян. до этого поста был о тебе лучшего мнения.

Поделиться сообщением

Дебил с 8,5 за аэлтс сыканул тебе на рота

пиздец ты уёбок, илзян. до этого поста был о тебе лучшего мнения.

сори бро, значит кэмбриджские пройдохи меня провели и тупо затралякали моим любимым фудом, а со всеми остальными обсуждали адронный коллайдер

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языков

и там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯ

ну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ

я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удается

я даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебаться

а вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меня

че почитать, полиглоты?

http://www.majortests.com/gre/wordlist.php

книги в интернете (новелки, рассказы, фанфики всякие), реддит.

Чисто оттуда куча слов, которые, если не лень, забиваешь в гугл, и чисто из-за того, что слово настолько неадекватно сопоставляется со своим переводом (ajar, например), оно запоминается.

Меня больше интересует, откуда тут люди с 100к+ по русскому. Я, конечно, максимально только техническую литру читал, а войну и мир прочитал 3 страницы и получил честную 2 балла, но я хз ...

Хотите узнать свой уровень словарного запаса? Вот, держите. https://www.examenglish.com/cpe/cpe_dictionary.htm

Я набрал 38 с 1го раза.

Там норм так тестов на знания, кстати.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить.

:lolpalm:

если у тебя "обширный словарный запас" и "знание грамматики", то какого хуя ты не можешь свободно на нем говорить? т.е. ты знаешь слова, знаешь как их складывать в предложения, но делать этого не можешь? ладно там, воспринимать на слух, что нужно годами тренировать, но то что ты несешь -- это бред

Поделиться сообщением

с англа я вообще кекаю, я сел все слова в гугл транслейт стал вбивать если я не могу дефиницию въебать, вне зависимости там от догадок и совокуплений языков

и там просто 100% незнакомых слов - это абсолютно неупотребимое говно, типа эпитетов высших чувств или каких-то действий высшей формы патетичности типа ТЕРЗАТЬСЯ

ну или какие-то типа наречия в духе ОТКРЫТЫЙ НА ПОЛЩЕЛКИ НО НЕ НА ЩЕЛКУ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ

я понимаю, что я старый солдат и не знаю слов любви, и не сказать чтоб я был чемпионом мира по английской лексике за пределами чисто своих дел, т.е. я не скажу щас как там по-английски называется березка или морской еж, но вот поверить что тут все так сносно шарят за чисто художественные термины мне чето не удается

я даже когда прозу на английском читаю и вижу что идет говноэпитет, никогда не озабачиваю себя тем, что узнать как же это блять переводиться - терзаться или ебаться

а вы тут судя по цифрам под двадцать тыщ должны были натыкать значително больше меня

че почитать, полиглоты?

открою секрет, каждый кто прошел тут тест, проходили его так - увидели слово, такие хм, я его по любому слышал, гуглят, смотрят значение, а ну да блять это же вот это самое ну, пф изи, ставят галку

а потом 80+ в русиче и 10+ в енглише, держу в курсе

mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговорный английский - это отдельная тема, которой тоже надо учиться. На то и в экзаменах типа TOEFL есть отдельная секция Speaking.

Это равносильно умению выступать перед публикой, типа вроде ты всё знаешь и умеешь, а как на публику показать - в говне.

че почитать, полиглоты?

открою секрет, каждый кто прошел тут тест, проходили его так - увидели слово, такие хм, я его по любому слышал, гуглят, смотрят значение, а ну да блять это же вот это самое ну, пф изи, ставят галку

Я тоже так делал, правда, разочаровавшись в себе после того, как понял, что это то, о чём я думал, галку НЕ ставил.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

че почитать, полиглоты?

http://www.majortests.com/gre/wordlist.php

книги в интернете (новелки, рассказы, фанфики всякие), реддит.

Чисто оттуда куча слов которые, если не лень, забиваешь в гугл, и чисто из-за того, что слово настолько неадекватно сопоставляется со своим переводом (ajar), оно запоминается.

Меня больше интересует, откуда тут люди с 100к+ по русскому. Я, конечно, максимально только техническую литру читал, а войну и мир прочитал 3 страницы и получил честную 2 балла, но я хз ...

Хотите узнать свой уровень словарного запаса? Вот, держите. https://www.examenglish.com/cpe/cpe_dictionary.htm

Я набрал 38 с 1го раза.

Там норм так тестов на знания, кстати.

я хуй знает какое применение может носить первая ссылка

ну т.е. лучше знать что-то, чем не знать, но функционал блять просто нулевой

я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.

Я читал тыщи статей по экономике и политологии и только блять один из ста авторов, и наверняка это будет какой-нибудь поехавший континентальщик пришивающий к пизде дискурс-анализ, мог бы нечто подобное уебать

я канеш не ебу как разговаривает высшее общество где-нибудь в кентерберийских поместьях, но это что-то из разряда людей в рашке которые используют слово онучи - просто бля нахуя. Ну есть синоним такой редкоюзаемый, ну попутный хуй ему в затылок, как он влияет на вокабуляр реальный

на русском сотка изи бьется при удачной выборке слов, у меня там просто открыло колонки с апокрифами, медиевистикой и прочей близкой тематикой, если б там не было вымышленных слов и неизвестных мне наук(я так понимаю из окончаний логия), то вообще все нахуй бы отметил

Разговорный английский - это отдельная тема, которой тоже надо учиться. На то и в экзаменах типа TOEFL есть отдельная секция Speaking.

Это равносильно умению выступать перед публикой, типа вроде ты всё знаешь и умеешь, а как на публику показать - в говне.

да хуйня это все, все эти тофлы и аэлтсы настолько шаблонны, что у тебя при желании сдать его хорошо просто ноу ченс обосраться, там пул тем мизерный 

единственное можно в моем духе отменять правила грамматики при разговоре, тогда да, порежут чутман, а просто гнать там достаточно 500 слов знать, это чето на уровне второго класса спецшколы

живое величие

Поделиться сообщением

СУК КАК ТЫ УЗНАЛ? ТЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС? У НУ ПРЕДСКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ 

Поделиться сообщением

да, я понимаю о чем ты, но вся суть языка заключается в том, что общаться на нем и получать информацию, как человек может знать такое количество слов (чуть ли не на уровне нейтивов), но при этом не быть способным говорить на нем? я говорю, единственный вариант - это прямо брать словарь и просто учить все слова, которые там есть, игнорируя абсолютно все другое 

Поделиться сообщением

я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.

Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш пассивный словарный запас — 69000 слов. - Русский язык

4,830 - Английский язык

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

СУК КАК ТЫ УЗНАЛ? ТЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС? У НУ ПРЕДСКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ 

что такое экстрасенс? отстань

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну есть 2 варианта:

1) ты слышишь собеседника, переводишь его ответ на русский, анализируешь по-русски, придумываешь ответ по-русски, переводишь и его произносишь

2) ты слышишь собесденика, анализируешь по-английски и отвечаешь по-английски.

Я так понимаю 2й вариант - это уметь говорить, а 1й - это нет.

coval_sk1 понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...