NoFA #461 6 ноября 2017 Это не прогноз, это просто пошли они нахуй me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #462 6 ноября 2017 а как призы распределяются? ну типа первое место ясно, а второе место у двух равное кол-во очков, третье тоже у двоих, четвертое сразу у троихкак решить кто тру призер а кто нахуй идет при равном кол-ве очков? в правилах про доп раунд какой то написано, че это такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #463 6 ноября 2017 а как призы распределяются? ну типа первое место ясно, а второе место у двух равное кол-во очков, третье тоже у двоих, четвертое сразу у троихкак решить кто тру призер а кто нахуй идет при равном кол-ве очков? в правилах про доп раунд какой то написано, че это такое?)судя по прошлому турику, то нихуя не делается, просто делится на всех походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #464 6 ноября 2017 ща бы 10 баксов на 4х поделить лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #465 6 ноября 2017 для уебанов с пд на 2 бакса можно полгода жить и не просить у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #466 6 ноября 2017 поэтому я и задаюсь этими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #467 6 ноября 2017 omegalul представьте что ролла улетел внезапно в бан тут в середине конкурса omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #468 6 ноября 2017 всё очень плохо.некст думаю также обосрусь, учитывая что с этого турика пол игры посмотрел.ой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #470 6 ноября 2017 ну я хоть меньше 10 баллов не набираюзначит есть надежда в итоге собраться и забрать видеокарту (хотя она мне нахуй не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #472 6 ноября 2017 (изменено) del Изменено 6 ноября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #473 6 ноября 2017 30 на 6,теперь 10 на 5,ебать я успешный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #474 6 ноября 2017 а как призы распределяются? ну типа первое место ясно, а второе место у двух равное кол-во очков, третье тоже у двоих, четвертое сразу у троихкак решить кто тру призер а кто нахуй идет при равном кол-ве очков? в правилах про доп раунд какой то написано, че это такое?) Главное не победа, а участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #475 6 ноября 2017 девиз слабаковвсегда был в голос с оправдания этим своих неудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #479 6 ноября 2017 т.е. все баллы которые я набрал идут в общий зачет? или только за топ 5 те что в правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #480 6 ноября 2017 т.е. все баллы которые я набрал идут в общий зачет? или только за топ 5 те что в правилах?за топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение